Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А судьи кто?
Заметила такую странность. Когда показываю свои вышивки "простым" людям, неиспорченным интернетом, независимо вышивальщицы это или "нормальные" люди :) Как правило, восторги вызывают вовсе не те дизайны, которые катируется здесь. Почему то впечатляют, как это не странно, простые много_раз_ругаемые работы шерстью, на дырявой беларусской канве от Риолис (тигр, мухоморы и т.п.) А вот интер. серия от Клейтона оставляет практически равнодушной (ну еще Венеция как то цепляет). А как у вас с этим?
27.10.2005 16:48:33, Рыбонька
52 комментария
А мне как-то везет с ценителями - они понимают почти все мои вышивки. Хотя чего-то из ряда вон выходящего у меня и нет. Да и не правильный я немного человек, мне вышивка нужна только для собственного душевного равновесия, поэтому вышиваю только то, что нравится. И иногда сама поражаюсь, как это меня угораздило вышить вот именно эту работу, а не что-нибудь из именитостей:)))
28.10.2005 12:53:37, TataFrost

Наверное, профи и дилетанты в любой области отличаются друг от друга. Вот, к примеру, у меня муж фотограф (хобби у него такое). И я заметила, что наши вкусы почти не совпадают в фотографии. Заодно похвастаюсь, кстати. По ссылке фото мужа, которая меня СОВСЕМ не впечатлила, а вот жюри понравилась. Профессионалы видят что-то другое (сложность исполнения, продуманность дизайна - в нашем случае и т.п.), а у любителей взгляд поверхностный, эмоциональный (нравится - не нравится).
27.10.2005 17:15:47, Рыбонька
Потрясающая фотография! Не знаю, какие были еще работы на конкурсе, но эта...!
27.10.2005 21:17:07, Тара
здраААасти, не впечатлила, ну вы дали, стране угля!! Это же почти японский (китайский) сюрро-минимализм! Я в восторге!!
27.10.2005 17:19:16, Shpilka

27.10.2005 21:17:07, Тара
КАЗАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! (это не про фото :))) ) Просто рада бывшему земляку. Привет :)
27.10.2005 19:58:06, Selma
Привет, Зулейха (какое имя необычное!) :) Кстати на фото - это наш новый мост Миллениум :) С прошедшим тебя тысячелетием :)
28.10.2005 13:55:58, Рыбонька
Привет! Спасибо за поздравление, и тебя с прошедшим праздничком! В тот день я смотрела трансляцию концерта под Кремлем на сайте www.tnv.ru, еще и в аське параллельно его с друзьями обсуждала, так что сложилось полное впечатление, что я там побывала :))))
Спасибо за информацию, я-то про Миллениум только слышала, и вот в первый раз увидела, хоть и в тумане. Но фотка просто потрясающая!
Здесь, в Ньюкасле одна из главных достопримечательностей города - тоже мост Миллениум, так что теперь Казань и Ньюкасл - города-побратимы :))) Скучаю по Казани...
Вот по ссылке здешний мост, он мост уникальный, чтобы пропустить корабль, он не расходится на две половинки, а совершает веерное движение, поднимается целиком, по ссылке на картинках это показано. 28.10.2005 15:02:41, Selma
Спасибо за информацию, я-то про Миллениум только слышала, и вот в первый раз увидела, хоть и в тумане. Но фотка просто потрясающая!
Здесь, в Ньюкасле одна из главных достопримечательностей города - тоже мост Миллениум, так что теперь Казань и Ньюкасл - города-побратимы :))) Скучаю по Казани...
Вот по ссылке здешний мост, он мост уникальный, чтобы пропустить корабль, он не расходится на две половинки, а совершает веерное движение, поднимается целиком, по ссылке на картинках это показано. 28.10.2005 15:02:41, Selma
А я отсиделась на даче во время этой вакханалии :))
Такой сумашедший дом тут был все лето. Хорошо, что хорошо кончается. Зато теперь город приобразился заметно. Столько всего понастроили! Нашему мосту, конечно, далеко до Ньюкасленского :))) 29.10.2005 00:06:08, Рыбонька
Такой сумашедший дом тут был все лето. Хорошо, что хорошо кончается. Зато теперь город приобразился заметно. Столько всего понастроили! Нашему мосту, конечно, далеко до Ньюкасленского :))) 29.10.2005 00:06:08, Рыбонька
:))) И правильно сделали. Я бы тоже не пошла в город в тот день. Про постройки наслышана немало, и про Санкт-Петербургскую улицу, и про Кул-Шариф, и про метро. Здорово! Не узнаю ведь город, когда приеду.
29.10.2005 00:22:23, Selma

А у меня со временем многие хотелки "перегорели". Вкус (качество) все равно меняется от количества. Хотя есть, мало, но есть такие дизайны, которые ничем не вытравишь из "мечт".
28.10.2005 14:04:32, Рыбонька

На моего Пауэлла вышивальщики-неинетчики смотрят как тот баран на ворота - типа, ну и чего ты в этом нашёл?:-))) Я только Вечерке об этом хотел написать в топике ниже. Схемы, которые меня просят найти - это то, мимо чего я бы прошёл, сказав простое "фи":-) Поэтому мы давно и говорим, что инет-вышивальщики - это другая страна и другое восприятие. Спросите Улу, у неё реальный магазин. Она вам скажет, что пользуется спросом. Когда она мне написала, что чаще всего спрашивают, я упал со стула - никак не ожидал:-)
27.10.2005 16:58:16, Грэй
Да! Лошади, умильные котятки, подсолнухи, лебеди, снегири, маки...
А ещё порой просят мне САМУЮ БОЛЬШУЮ ВЫШИВКУ! Я спрашиваю, мол, какой сюжет хотите, а они- не важно, главное ПОБОЛЬШЕ. Вот это я никогда не пойму.... 27.10.2005 22:32:21, voodik
С чем бы ни махаться, ли бы умахаться вусмерть... По-моему, это скорее из серии "заставь дурака Богу молиться..." %()
28.10.2005 01:01:24, Petelka
я тоже в единорогах ничего не пойму, как говорила
уборщица на работе "..наверно для умных".. 27.10.2005 21:11:06, vera***
При покупках в магазине большое значение оказывает ценовой фактор, а вот что действительно нравиться....
27.10.2005 18:12:20, Akane
Ну тут тоже много факторов. Я сейчас общаюсь с большой компанией не интернетчиков. Всетаки это люди в основном пожилого возраста и ограниченные в стредствах. Вот и скупают в магазинах "фигню" с нашей точки зрения. А им это нравиться.
Еще много народа любят яркое. Это я заметила. Даже мой муж "избалованный" кучей всего, любит именно Дименшионс, а не Стоянку например и тем более Клейтона. Просто Дименшионс ярче, и это его оргумент:))) 27.10.2005 17:18:19, Mote
А у меня наоборот вышло: все мои знакомые (большинство из них правда к вышивке вообще никакого отношения не имеют) были от отшитого мною Пауэлла (Farm house) в полном восторге , подруга даже заказала что-нибудь аналогичное в качестве подарка к своему следующему дню рождения. Честно говоря, при всей моей любви к этому дизайнеру, такая реакция со стороны моих знакомых была для меня большой неожиданностью.
28.10.2005 12:20:09, *Bagira*
Вот-вот, Лена, расскажи народу:-) Так что там самое популярное - единороги?:-)
27.10.2005 20:27:19, Грэй

А ещё порой просят мне САМУЮ БОЛЬШУЮ ВЫШИВКУ! Я спрашиваю, мол, какой сюжет хотите, а они- не важно, главное ПОБОЛЬШЕ. Вот это я никогда не пойму.... 27.10.2005 22:32:21, voodik

уборщица на работе "..наверно для умных".. 27.10.2005 21:11:06, vera***

Еще много народа любят яркое. Это я заметила. Даже мой муж "избалованный" кучей всего, любит именно Дименшионс, а не Стоянку например и тем более Клейтона. Просто Дименшионс ярче, и это его оргумент:))) 27.10.2005 17:18:19, Mote
Да-да, яркое у нас очень любят! Оттого и ковры на стенах и наряды на 90 проц. цыганские:-)
27.10.2005 18:17:31, Грэй
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.