Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Ценный совет:-)

Рукодельницы и рукодельники:-) очень нужен Ваш совет. Сегодня мне мой американский друг "намекнул", что хочет получить в подарок ВЫШИВКУ!!!! А именно... Он переехал в своё жильё, теперь там располагается. Так вот. У него есть настоящий японский меч (он вообще оружие любит и коллекционирует), так вот хочет он повесить этот меч на стене, а над ним должна висеть вышивка на эту тему...мною выполненная, конечно же:-) И что бы это могло быть, а? Давайте порассуждаем над темой и сюжетом, плиииз:-)
27.10.2005 15:01:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айболит
Мне самурай первым в голову залез, но я его оттуда потеснил и он прогнался :) Подумал, а почему бы не замок средневековый или рыцаря в доспехах (как фамильный портрет) 27.10.2005 21:29:40, Айболит
Ulyana
Меч-то у него самурайский, вот...:-) 28.10.2005 07:13:42, Ulyana
vera***
о! рыцарь в доспехах - самое оно!
Именно как фамильный портрет, как в средневековых замках..
27.10.2005 22:11:13, vera***
Ховея
Был бы он девушкой - посоветовала бы девушку-бойца с мечом от PINN ... :)))) 27.10.2005 20:34:36, Ховея
Ну таки либо самурай, либо какой-нибудь иероглиф в тему, либо золоторуновский бисямонтэн - он покровитель военных, так что в тему будет.

Но, честно говоря, самой мне больше всего нравится идея "Самурая" - типа вот меч висит, а вот на картинке этот меч в естественной среде обитания. ;)

Катя.
27.10.2005 16:31:52, k8
Ulyana
Я скорее всего остановлюсь на самурае димовском. Он как раз с мечом в руках! 27.10.2005 17:37:47, Ulyana
точно-точно! 27.10.2005 18:34:44, скво
Tomsik
;-) Самурай? ;-)))
Или бамбук какой красивый?
27.10.2005 15:04:44, Tomsik
Ulyana
Да, самурай мне первым пришёл на ум:-) О! Бамбук...надо подумать:-) 27.10.2005 15:05:48, Ulyana
Я думаю, японочку!!! Что б на контрасте ... и помнил крепче! 27.10.2005 15:11:20, totoschka
Ulyana
Уже думаю об этом:-) 27.10.2005 15:47:37, Ulyana
Енечка
:-))) Японочку с самураем в зарослях бамбука:-)))) 27.10.2005 18:18:45, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!