Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ценный совет:-)
Рукодельницы и рукодельники:-) очень нужен Ваш совет. Сегодня мне мой американский друг "намекнул", что хочет получить в подарок ВЫШИВКУ!!!! А именно... Он переехал в своё жильё, теперь там располагается. Так вот. У него есть настоящий японский меч (он вообще оружие любит и коллекционирует), так вот хочет он повесить этот меч на стене, а над ним должна висеть вышивка на эту тему...мною выполненная, конечно же:-) И что бы это могло быть, а? Давайте порассуждаем над темой и сюжетом, плиииз:-)
27.10.2005 15:01:30, Ulyana
12 комментариев

Именно как фамильный портрет, как в средневековых замках.. 27.10.2005 22:11:13, vera***

Ну таки либо самурай, либо какой-нибудь иероглиф в тему, либо золоторуновский бисямонтэн - он покровитель военных, так что в тему будет.
Но, честно говоря, самой мне больше всего нравится идея "Самурая" - типа вот меч висит, а вот на картинке этот меч в естественной среде обитания. ;)
Катя. 27.10.2005 16:31:52, k8
Я скорее всего остановлюсь на самурае димовском. Он как раз с мечом в руках!
27.10.2005 17:37:47, Ulyana
Но, честно говоря, самой мне больше всего нравится идея "Самурая" - типа вот меч висит, а вот на картинке этот меч в естественной среде обитания. ;)
Катя. 27.10.2005 16:31:52, k8

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.