наконец-то я закончила схему Станкогрыза!
Очень трудно повторять-копировать то, что делалось под влиянием минутного настроения. и пришлось все с нуля..
Огромное спасибо коту Василию, его замечательной хозяйке Елене за вдохновение и поддержку, а также Наталье(Горе от ума )за фирменное ИМЯ.
Девочки, спасибо !!!!! пошла спать...
ссылка на архив схемы в картинке
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это работа!... Желаю удачи! 27.10.2005 16:00:21, vera***

Честно похвастаюсь в понедельник :) 28.10.2005 13:36:23, Tatkis

(и сразу вопрос - а есть ли возможность получить сxему в JPG? А то у меня рарьы не открываются, нечем :-( ) 27.10.2005 11:32:18, Tomsik

Ставлю в план, разработка - супер. Спасибо автору схемы и хозяйке фотки :) 27.10.2005 11:14:53, ЛОшка (www.krestom.ru)
Vera, браво!! Кот просто потрясающий! Огромное спасибо за такой подарок.
27.10.2005 06:08:33, maria7
Спасибо, Майя! у Вас такие чудесные бабушкины розы 50х годов, так и просятся в БАБУШКИН СУНДУК...
27.10.2005 16:08:44, vera***

Спасибо, Вера :). Я не возражаю, если кто-нибудь положит :). У меня до этого просто руки не дойдут. Как и до оформления моего собственного альбома с моими же работами :))).
У меня очень много бабушкиных вышивок гладью и крестом - целый мешок, все они бесподобны, но, к сожалению, находятся в помятом виде, а многие ее работы просто незакончены...Привести это все в порядок займет уйму времени, поэтому не знаю, когда смогу. А показывать мятое как-то неудобно... :) 27.10.2005 18:11:44, maria7
У меня очень много бабушкиных вышивок гладью и крестом - целый мешок, все они бесподобны, но, к сожалению, находятся в помятом виде, а многие ее работы просто незакончены...Привести это все в порядок займет уйму времени, поэтому не знаю, когда смогу. А показывать мятое как-то неудобно... :) 27.10.2005 18:11:44, maria7

Вот это подарок! Восхищаюсь Вашим талантом. Надеюсь, что еще не раз порадуете нас своими разработками.
27.10.2005 06:52:25, сУрала

животных, особенно понравился мишка vervaco... 27.10.2005 15:51:46, vera***
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.