Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу схему веточки!
Девочки и мальчики! Может, у кого-нибудь в закромах найдется такая схемка (извиняюсь за ссылку на чужой альбом)? Сегодня снег выпал, а я весну хочу!!!!
26.10.2005 12:14:26, Vla
45 комментариев
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 28.10.2005 00:45:26, ТАНЮША
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 28.10.2005 00:45:26, ТАНЮША

26.10.2005 17:04:40, Лунный свет

А еще "Хомушка" какой симпатичный! ;-))) 27.10.2005 16:20:58, Tomsik

Вы ещё не видели новую "кухонную" серию. Я просто ТАЩУСЬ!!!:-)Но всему своё время:-)))
26.10.2005 18:19:27, Грэй
Эх, да даже и скрываться бесполезно, когда у Светланы всё это уже выложено в альбоме:-) - смотрите ссылку:-)
26.10.2005 18:42:38, Грэй

чистые схемы - легко вышивать! Здорово! 26.10.2005 19:25:48, vera***
Могу лишь предложить набор по оптовой цене (целых 52 рубля:-), т.к. "работаю" в фирме, выпускающей эти наборы:-)
26.10.2005 14:02:13, Грэй
Вов, а Вов, а "из-за бугра" можно? ;-)))
А то я на пару дизайнов даааавно уже облизываюсь... 27.10.2005 12:14:22, Tomsik
Как я Вам завидую! Ваша работа связана с вышивкой. А я вынуждена целый день заниматься не очень интересными вещами.
26.10.2005 14:37:28, Вечерка
Будем ждать, пока доростете. А то Россия как-то слабенько представлена на мировом рынке.
26.10.2005 15:04:58, Вечерка
Жаль.
Вообще мне кажется, что в России вышивает большее количество людей, где бы то не было. Почему же практически нет профессиональных дизайнеров? Конечно, у Золотого руна есть красивые серии, но их мало. И что такое Золотое руно и Риолис для такой большой страны? Я патриотка и мне обидно.
Что же касается проекта "Сделано с любовью", при всем уважении к Светлане Прокопец, это совершенно не конкурентноспособно. Хотя это субъективное мнение. Я понимаю, что скорее всего это обусловлено отсутствием серьезных финансовых вложений. Знаю, что высказалась резко, но мне не хотелось "вуалировать" свою точку зрения. Так что заранее прошу прощения у всех поклонников этих дизайнов. 26.10.2005 16:04:08, Вечерка
Я захожу в интернет только на работе и поэтому не смогла сразу Вам ответить. Светлану Прокопец я уважаю за смелость и упорство, с которыми она пробивает себе дорогу. Но я говорила не о созданной фирме, а о самих дизайнах. Кстати, о Золотом руне. Вчера вечером специально посмотрела дома купленные наборы этой фирмы, их около десяти. И все Алины Ильиной! Интересно, а куда она ушла? Тоже открыла свою фирму? Еще хочу сказать о конкурентноспособности. Все таки тут на первом месте качество, а на втором - цена. Если у кого-то нет денег купить набор Дименшионс, то, как правило, он вышивает по подбору. Но все равно дизайн Дименшионс! Я готова поддерживать российских дизайнеров. Но фирма "Сделано с любовью" создавалась именно под имя Светланы Прокопец. Может быть новая фирма откроет возможности для создания дизайнов более высокого уровня. Но пока я ничего близкого мне не увидела. Это мое субъективное мнение. Взять, например, Риолис - качество материалов в наборах так себе. Но сами дизайнерские разработки мне нравятся. Поэтому в эту фирму я верю. А вообще, российские дизайны выйдут на другой уровень когда будет много фирм и много дизайнеров. Чтобы было из чего выбирать.
27.10.2005 14:26:07, Вечерка
Конечно же мои дизайны не могут нравиться поголовно всем. Такого в принципе быть не может ни у одного дизайнера.
А что касается конкурентоспобности, то небольшая статистика. За месяц в двух павильонах на Горбушке было продано более 800 штук моих наборов, а в ассортименте там только Дименшионс и "Сделано с любовью", это так кстати... 27.10.2005 14:49:52, Лунный свет
У всех разные вкусы и пристрастия. Я выражала только свое мнение. И то, что мне сейчас ничего не понравилось, вовсе не исключает возможности, что в будущем у Вас могут появиться дизайны, перед которыми я не смогу устоять. В любом случае желаю Вам успехов в бизнесе.
27.10.2005 15:47:57, Вечерка

"...лично я связываю с новообразованием фирмы «Сделано с любовью» большое будущее, открывающее нашим начинающим и неначинающим дизайнерам большое будущее..."
??..
Я так поняла что это авторский проэкт(фирма) одного дизайнера - Светланы Прокопец.
26.10.2005 19:52:42, vera***
Тоесть, Марина Новикова и Вера Бурова платят Светлане Прокопец деньги за то, что разработанные ими схемы размещены в ее каталоге. Я правильно поняла?
26.10.2005 20:05:05, vera***
Спасибо, Грэй! В общем, это замечательное начинание и, действительно, реальная возможность для дизайнеров.
От души желаю удачи «Сделано с любовью»!
26.10.2005 21:10:29, vera***
Ээээ...Ммммм... А как можно заказать такон набор "по оптовой цене"?:) Люблю магнолии....
26.10.2005 14:10:06, Мама Оля

А то я на пару дизайнов даааавно уже облизываюсь... 27.10.2005 12:14:22, Tomsik

Ну, основная моя работа пока связана с другим, но тоже ничего:-) Не завидуйте, это довольно муторная работа, вот работа дизайнера - это увлекательно, но я пока до этого не дорос:-)
26.10.2005 14:44:29, Грэй

Вообще мне кажется, что в России вышивает большее количество людей, где бы то не было. Почему же практически нет профессиональных дизайнеров? Конечно, у Золотого руна есть красивые серии, но их мало. И что такое Золотое руно и Риолис для такой большой страны? Я патриотка и мне обидно.
Что же касается проекта "Сделано с любовью", при всем уважении к Светлане Прокопец, это совершенно не конкурентноспособно. Хотя это субъективное мнение. Я понимаю, что скорее всего это обусловлено отсутствием серьезных финансовых вложений. Знаю, что высказалась резко, но мне не хотелось "вуалировать" свою точку зрения. Так что заранее прошу прощения у всех поклонников этих дизайнов. 26.10.2005 16:04:08, Вечерка
Вот и мои чувства последних лет укладываются в фразу: За державу обидно! И, поверьте, мои поиски тоже были долгими и нудным – Уж больше писем, чем я, вряд ли кто написал по этому поводу в разные инстанции. И скажу Вам, когда мы полгода назад готовили интервью со Светланой Прокопец, то на мой вопрос о своей фирме Светлана ответила конкретно и отрицательно (вопрос-ответ не вошёл в интервью на Пятнице, но это было БОЛЬШОЕ обсуждение вопроса, как вообще обстоят дела с дизайнерами и развитием индустрии вышивки в нашей стране. Я узнал много чего интересного). По большому счёту могу Вам сказать, что лично я связываю с новообразованием фирмы «Сделано с любовью» большое будущее, открывающее нашим начинающим и неначинающим дизайнерам большое будущее, и не иначе. Иначе бы я не участвовал в этом ПРОЕКТЕ. Могу Вам сказать, что это переломный проект, оттого и такой драматический, поскольку здесь нужна поддержка, а в итоге мы огребаем одни тумаки:-))) Но…. Про конкурентноспособность. Мне тут неделями двумя раньше позвонила подруга (очень умная подруга из Бельгии) и сказала, что у этого проекта БОЛЬШОЕ будущее. Она сказала (дословно) что предложи мы сегодня эти дизайны, например, во Франции – то у нас бы это отрывали с руками, потому что там на это сейчас ТАКОЙ спрос, а уж тем более по таким ценам:-)
Раз уж Вы заговорили про Золотое Руно. А вы видели новые разработки этой фирмы без Ильиной и её команды. Это не то что стыд и срам – это позорище!!! Про Риолис умолчу – по одной причине, фирма развивается, может, и не совсем так, как бы хотелось 600-стам человекам из инета:-))), но точно в нормальном направлении для широкого «пожирателя» их дизайнов в этой стране – они за это кошельками давно проголосовали. Расчёт исключительно на неденежного и неискушённого российского потребителя, неготового выложить 1000 р за дизайн Ланарте, Херитаж, Дименсионс и т.д. О конкурентноспособности на мировом рынке речь не идёт. Вы забываете о другом. У каждого из нас есть самолюбие и здоровые амбиции. Как Вы относитесь к образованию новых фирм с именами – это личное дело каждого, только лично я две из них сегодня капитально и душой, и сердцем, и делом буду поддерживать от и до – это фирмы Свеланы Прокопец в России и Натальи Млодецкой в Украине. Я это говорю всего лишь как РЯДОВОЙ ВЫШИВАЛЬЩИК:-), не более того.
26.10.2005 19:14:53, Грэй
Раз уж Вы заговорили про Золотое Руно. А вы видели новые разработки этой фирмы без Ильиной и её команды. Это не то что стыд и срам – это позорище!!! Про Риолис умолчу – по одной причине, фирма развивается, может, и не совсем так, как бы хотелось 600-стам человекам из инета:-))), но точно в нормальном направлении для широкого «пожирателя» их дизайнов в этой стране – они за это кошельками давно проголосовали. Расчёт исключительно на неденежного и неискушённого российского потребителя, неготового выложить 1000 р за дизайн Ланарте, Херитаж, Дименсионс и т.д. О конкурентноспособности на мировом рынке речь не идёт. Вы забываете о другом. У каждого из нас есть самолюбие и здоровые амбиции. Как Вы относитесь к образованию новых фирм с именами – это личное дело каждого, только лично я две из них сегодня капитально и душой, и сердцем, и делом буду поддерживать от и до – это фирмы Свеланы Прокопец в России и Натальи Млодецкой в Украине. Я это говорю всего лишь как РЯДОВОЙ ВЫШИВАЛЬЩИК:-), не более того.
26.10.2005 19:14:53, Грэй

А что касается конкурентоспобности, то небольшая статистика. За месяц в двух павильонах на Горбушке было продано более 800 штук моих наборов, а в ассортименте там только Дименшионс и "Сделано с любовью", это так кстати... 27.10.2005 14:49:52, Лунный свет

"...лично я связываю с новообразованием фирмы «Сделано с любовью» большое будущее, открывающее нашим начинающим и неначинающим дизайнерам большое будущее..."
??..
Я так поняла что это авторский проэкт(фирма) одного дизайнера - Светланы Прокопец.
26.10.2005 19:52:42, vera***
Нет, это не так. Уже сегодня через эту фирму начали реализацию своих работ ещё два дизайнера - Марина Новикова и Вера Бурова. Дорога открыта для всех. Это проект, через который свой потенциал может реализовать каждый, кто согласен вложить для раскрутки своего имени определённую сумму, необходимую для производства либо схем, либо наборов. Да, фирма принадлежит Светлане, но она открытый для сотрудничества человек, не ограничивающий, в отличие от наших фирм, дизайнеров в их творчестве.
26.10.2005 19:57:26, Грэй

Марина и Вера готовят схемы для продажи (неважно - типографским или каким иным путём), Светлана через юридическое образование и по своим каналам реализует эти схемы. Соответственно доля цены идёт в доход фирмы Светланы. При этом Светланой не диктуется содержание и наполнение схем, которые через её фирму реализуются. То есть дизайнер не ограничен в теме и в реализации своих идей. В фирмах всё обстоит иначе. Если Вы, Вера, придёте туда со своими дизайнами, то Вас ждёт "отбор" из того, что Вы предлагаете - это раз, во-вторых, никто не предложит Вам авторских, а просто будет предложена определённая сумма, которая далекаот прибыли от продажи Вашей схемы. Вот в чём существенная разница:-)
26.10.2005 20:12:15, Грэй

От души желаю удачи «Сделано с любовью»!
26.10.2005 21:10:29, vera***
RКак жалко, что у меня вырубили на два часа севт. Я сейчас попробую аргументировать ответ на Ваш вопрос и понаписать ЗДЕСЬ, именно ЗДЕСЬ об этом подробно. Что называется, наступили на больную мозоль:-))))
26.10.2005 18:36:53, Грэй
26.10.2005 18:36:53, Грэй
А что еще ваша фирма выпускает? может нам много чего надо, а мы не курсах? ;)
26.10.2005 14:10:40, Natcap
Наташ, весь ассортимент по ссылке.
Там в каталоге и оптовые цены указаны. Но есть одно но, которое может неудовлетворить взыскательного вышивальщика - комплектуется всё это НЕ ДМС и НЕ Аидой, к сожалению... 26.10.2005 14:26:07, Грэй
Там в каталоге и оптовые цены указаны. Но есть одно но, которое может неудовлетворить взыскательного вышивальщика - комплектуется всё это НЕ ДМС и НЕ Аидой, к сожалению... 26.10.2005 14:26:07, Грэй
мне очень понравились многие разработки вот только жаль что схема светная -символьная((((
А канва какая в наборах с чем сравнить можно Белоруссия?? или хуже?? 26.10.2005 15:03:57, Семенова Ирина
А канва какая в наборах с чем сравнить можно Белоруссия?? или хуже?? 26.10.2005 15:03:57, Семенова Ирина
Схема, кстати, очень хорошая - у меня до того было предвзятое отношение к подобным вещам, а теперь просто не нарадуюсь (это не в качестве рекламы:-)))
Канва производства Кораблино (Рязанская область) - по структуре неплохая, но есть один ОГРОМНЫЙ минус - у неё в дюйме в одну сторону 12 крестиков, а в другую - 13. То есть крестик получается неквадратный:-) Вот руки бы поотрывал таким производителям канвы:-))) 26.10.2005 15:27:14, Грэй
Канва производства Кораблино (Рязанская область) - по структуре неплохая, но есть один ОГРОМНЫЙ минус - у неё в дюйме в одну сторону 12 крестиков, а в другую - 13. То есть крестик получается неквадратный:-) Вот руки бы поотрывал таким производителям канвы:-))) 26.10.2005 15:27:14, Грэй
Нда.. кунву можно в принципе и заменить))))) а вот ниточки качество нормальное?? не линяют? Жалоб не поступало??
26.10.2005 16:19:25, Семенова Ирина
Нет, на нитки жалоб не было. Конечно не ДМС, но из того, что есть на рынке - это самое приемлемое. Я часто заменяю ДМС именно Бестексом (он по структуре, по мне, лучше Кировских), когда напряг с покупкой ДМС.
26.10.2005 20:37:04, Грэй

Да, просто напишите мне. Я вам всё подробно напишу, а то меня здесь будут ругать, что я торговлей занимаюсь:-)
26.10.2005 14:23:40, Грэй
Какая нежная! Если найдется, пожалуйста, и мне!
Не могу не обнаглеть от такой красоты:) 26.10.2005 12:20:30, *Butterfly*
Не могу не обнаглеть от такой красоты:) 26.10.2005 12:20:30, *Butterfly*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.