Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карта Великобритании, блэкворк. Процесс
Потихоньку движется мой процесс к завершению. Осталось вышить границы, надписи и несколько осторовов. По ссылке - весь процесс.
26.10.2005 00:40:25, eagle
25 комментариев
оооо, супер!!!! Очень здорово! А техника понравилась?
27.10.2005 13:37:38, Assja
Я уже в такой технике вышивала. Фуксия была моей первой пробой блэкворка. После этого я не думала, что снова буду вышивать в этой технике. Но эта карта просто вызов мне бросила. Опять-таки, повторюсь, убивать время в дороге на работу - очень даже хороший повод для вышивания блэкворка.
27.10.2005 14:30:49, eagle

В дороге вышивать одним цветом как раз удобнее, наверное, не надо ниточки менять без конца. Но 3 часа в день в дороге - это так много, сочувствую.
26.10.2005 13:57:17, Selma

Бесподобно! Такая ажурная Великобритания :) Вика, ты просто гигант, это надо же, вышить такую огромную работу блекворком, и нигде не сбиться, вышло просто суперско! (Только наш маленький Tyne and Wear потерялся, не нашла :))) ). Старая карта, похоже.
26.10.2005 01:15:27, Selma
А насчет "нигде не сбиться", сбивалась я немножко. Есть пара-тройка ошибочек, которые я не исправляла - поздно заметила. Главная ошибка - вся карта смещена на одну клеточку вниз по отношению к легенде :) конечно же, это не заметно.
26.10.2005 01:59:48, eagle
Как я понимаю, это карта графств, которые были по состоянию на начало 20-го века. С тех пор многие графства изменили свои границы, некоторые были вообще упразднены. Судя по этой карте графство Tyne and Wear должно располагаться в районе Durham или Nothumberland
26.10.2005 01:50:33, eagle

Ага, Tyne and Wear - это кусочек Northumberland. Зачем отделили, непонятно, народ хочет обратно. А на одну клеточку сместиться, это такая ерунда! :))) У меня и по 10 клеток ляпы случались, и то получалось спрятать незаметно :)))
26.10.2005 02:15:11, Selma
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.