Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карта Великобритании, блэкворк. Процесс
Потихоньку движется мой процесс к завершению. Осталось вышить границы, надписи и несколько осторовов. По ссылке - весь процесс.
26.10.2005 00:40:25, eagle
25 комментариев
оооо, супер!!!! Очень здорово! А техника понравилась?
27.10.2005 13:37:38, Assja
Я уже в такой технике вышивала. Фуксия была моей первой пробой блэкворка. После этого я не думала, что снова буду вышивать в этой технике. Но эта карта просто вызов мне бросила. Опять-таки, повторюсь, убивать время в дороге на работу - очень даже хороший повод для вышивания блэкворка.
27.10.2005 14:30:49, eagle

В дороге вышивать одним цветом как раз удобнее, наверное, не надо ниточки менять без конца. Но 3 часа в день в дороге - это так много, сочувствую.
26.10.2005 13:57:17, Selma

Бесподобно! Такая ажурная Великобритания :) Вика, ты просто гигант, это надо же, вышить такую огромную работу блекворком, и нигде не сбиться, вышло просто суперско! (Только наш маленький Tyne and Wear потерялся, не нашла :))) ). Старая карта, похоже.
26.10.2005 01:15:27, Selma
А насчет "нигде не сбиться", сбивалась я немножко. Есть пара-тройка ошибочек, которые я не исправляла - поздно заметила. Главная ошибка - вся карта смещена на одну клеточку вниз по отношению к легенде :) конечно же, это не заметно.
26.10.2005 01:59:48, eagle
Как я понимаю, это карта графств, которые были по состоянию на начало 20-го века. С тех пор многие графства изменили свои границы, некоторые были вообще упразднены. Судя по этой карте графство Tyne and Wear должно располагаться в районе Durham или Nothumberland
26.10.2005 01:50:33, eagle

Ага, Tyne and Wear - это кусочек Northumberland. Зачем отделили, непонятно, народ хочет обратно. А на одну клеточку сместиться, это такая ерунда! :))) У меня и по 10 клеток ляпы случались, и то получалось спрятать незаметно :)))
26.10.2005 02:15:11, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.