Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, наконец то - вышила я свою многостр
Вот, наконец то - вышила я свою многострадальную лодку. Одни кусок придумывала из головы. Надеюсь, он не очень бросается в глаза. Кто его найдет - тому с полки пирожок :-) И оформление мне тоже очень понравилось, вообще так сурово получилось, мужественно.... отдала на критику двум самым близким людям - оба подводники - муж и его друг - пока ответа нету )))) другу послала по мэйлу, а муж уж увидит живьем... надеюсь, что обоим понравится - старалась ради них...
25.10.2005 19:54:31, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
28 комментариев

Хотя с небом можно было поработать - переходы все-таки резковаты. А лодка и ниже - СУПЕР. 26.10.2005 16:22:16, Nat2

Афихительно!!! Признаюсь, я ждала твою лодку, и не напрасно! Замечательная картина получилась!!! Пусть только попробует не понравиться! Тогда и мужа, и друга к нам на разбор полетов и прочистку мозгов :))) Ну это уж на крайний случай, я уверена, что все будут только в восторге от такой работы.
26.10.2005 00:18:22, Selma
один уже в восторге )) я когда ему показывала картинку, когда только начинала - не узнаю говорит лодку, что за модель. А можно, говорит, МОЮ лодку вышить (ту, на которой служил) - я ему - да запросто... вот теперь посмотрим - ежели искренний - попросит ))))
26.10.2005 11:50:45, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Прямо "72 метра" - очень красива!
25.10.2005 19:58:38, Lapka8

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.