мой муж важная птица..
Объясняю первую часть названия - пришел мой муж давиче домой, говорит, Света, мне нужна кружка с блюдцем, я кофе постоянно разливаю! А что у нас в вышивальном мире блюдце - прально, подстаканник..)
Но подарить моему мужу ВЫШИВКУ - абсолютно смертельный номер!,.... Барабаннаяя дробь....
Ну а почему мой муж важная птица -... смотрите сами..
Вобщем не столько я вышивкой хвастаюсь, сколько держите за меня пальцы крестиком.. ну или нитки на худой конец)))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мда, рисковая ты девушка:-) Ну, ладно, потом расскажешь, чем дело кончилось?:-)
25.10.2005 23:23:32, Грэй
Свет, какой класный птенчик! Ну разве ж можно от такого отказаться? Расскажи потом о реакции мужа, очень интересно!
OFF-заглянула к тебе в альбом и сражена твоей изнанкой, просто СУПЕР! 25.10.2005 23:22:52, Larcha
OFF-заглянула к тебе в альбом и сражена твоей изнанкой, просто СУПЕР! 25.10.2005 23:22:52, Larcha

Ну-у-у-у-у-у-у, мать! Это ж ему удар ниже всех поясов!!!
Как же он с прЫнцЫпами будет бороться-то - от такого подарка хренушки откажешься, будучи в здравом уме... Надежда вся на "шафе"...
Тыкаю иголкой куда попало, лишь бы пронесло... (в хорошем смысле)... 25.10.2005 16:01:10, Горе от ума
От дурнЭ! Щас натычешь щас!!Смари куда?!! смари кому тычешь!! ОТ же...
Сиравно откажется ак сто пудов... прынцып есть прынцыпь... 25.10.2005 16:09:42, Shpilka
Куда?? куда ты в очереди! ВОт же, понашилась панелек - как в спринте - кто вперед, терь у нее неважно что ниважно где - - главное херитаж и ОНА в очереди... кашмарьянннцц.....
25.10.2005 16:15:28, Shpilka
Как же он с прЫнцЫпами будет бороться-то - от такого подарка хренушки откажешься, будучи в здравом уме... Надежда вся на "шафе"...
Тыкаю иголкой куда попало, лишь бы пронесло... (в хорошем смысле)... 25.10.2005 16:01:10, Горе от ума

Сиравно откажется ак сто пудов... прынцып есть прынцыпь... 25.10.2005 16:09:42, Shpilka

ну ежели от такого подарка сердце мужское не размякнет?!))) То уж и не знаю что с ними делать!)
25.10.2005 14:57:00, скво

Классная штука получилась(фото как всегда выше всяких похвал:))))) 25.10.2005 14:37:27, Mote

А что касается подарка мужу, то успех этого мероприятия зависит от нескольких обстоятельств. Во-первых, если место использования - серьезный офис, то вышивка, на мой взгляд, не уместна. Тут нужна хорошая офисная посуда. Это влияет на имидж. Во-вторых, нужно учитывать отношение мужа к вышивке. Если мужчина негативно относится к вышивке, надо при выборе подарка ориентироваться на его интересы.
Учитывая все вышесказанное, своему мужу дарить вышивку я не стану.
Но если уж Вы решились на такой шаг - удачи Вам! 25.10.2005 14:22:10, Вечерка

потом еще седня у них в офисе др - придет по шафе.. (удобнее случая и не придумать)..
ну и вапще... была не была...) 25.10.2005 14:29:12, Shpilka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.