Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о встрече в Красноярске

Приглашаю всех поглядеть на нашу встречу 22 октября.
ОФ: извиняюсь за ошибки интернет просто черепаший))
24.10.2005 17:34:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Достойная лошадка вышла, да тюльпаны пастельные впечатлили. Загляделась на Царевну-лебедь, ведь собралась ее начать)) Необъяснимо даже для себя понравился круг маки на черном. Необычно и очень стильно смотрятся... Про Муськины горшочки вообще промолчу (слюной захлебнулась)! Но вот что точно поняла, что хочется повышивать на страмине!!!! Ну нельзя же так девчонки дразнится!))) 25.10.2005 08:20:29, скво
Tassy
Отличные работы, молодцы, девочки, что собрались! 25.10.2005 00:58:06, Tassy
Klera
Все работы интересные и красивые! С удовольствием посмотрела! Очень заинтересовала царевна-лебедь, давно нравится, теперь обязательно вышью. Спасибо вам! 25.10.2005 00:33:02, Klera
vera***
"подарб маме на ДР" просто потрясающий! 24.10.2005 23:22:44, vera***
Спсибо огромное за отзывы))) все ошибки исправила))) 25.10.2005 11:03:41, Семенова Ирина
Было интересно посмотреть. А ошибки мне даже понДравились:-))), песгасики, например:-))) 24.10.2005 21:59:03, Грэй
Айболит
Молодцы! Очень понравилась лошадь и японский триптих 24.10.2005 21:15:52, Айболит
Лошадь Это законченныфй долгострой)) большегода лежала ждала своего часа. Но больше я не буду вышивать Крафта на 18 канве.. уж очень реровно получается такой разброс стежков сплошное закрепление нитей ((( 25.10.2005 13:36:29, Семенова Ирина
Все работы хороши, больше всех понравились Дельфины- какие то они у вас хитренько- задорные получились И Стоянкина Принцесса-Лебедь. 24.10.2005 20:57:49, Семёновна
голди
Молодцы девчонки,все понравилось!! Работы великолепные!! 24.10.2005 20:21:05, голди

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!