Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хвастик на холсте:)
закончила анемон и уже отвезла в багетку. Сделала новое фото обоих цветочков при дневном свете, сейчас это больше похоже на реал, а то при искусственном тюльпан был желтым и всех напугал:))
23.10.2005 01:10:13, lesenka
24 комментария

девочки, если кто-то решит вышить, в них есть одна фишка. Дело в том, что при абсолютно одинаковых нитках(всего 9 цветов) и холсте, цветы получаются абсолютно разными : тюльпан белесый, а анемон темный. Я их запулила в одну рамку, вертикально. Так вот: если поставить анемон сверху,а тюльпан снизу него, это различие уходит! отчего так? ну с "картинкой" на ТВ, когда твое лицо в кадре становится цвета стен в студии, понятно. И тут наверное то же что-то похожее, художникам знакомое "чудо"?
23.10.2005 17:07:26, lesenka

Интереснейшие работы! (тихонько - схему! схему! пожалуйста:))))
23.10.2005 02:16:54, Selma
схемка тюльпана уже лежит, а анемон выложу как только...но к ним нет ключа, там только номера ниток, как они есть в органайзере(хитрое Руно:))
23.10.2005 16:52:52, lesenka
Ага, нашла, спасибо! Он у Вас оказывается под "и др" находится, я смотрела раньше, не увидела. Эх, жаль, тяжеловато будет к таким дизайнам цвета подобратьбез номеров.
23.10.2005 18:27:38, Selma
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.