Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Серж)

Ищу Foorprints

Навеяно топиком внизу. Интересно, а есть ли схема вышивки притчи "Следы на песке (Footprints)"? Я знаю, что она есть, может быть, мне повезет и у кого-то из нас она будет. Поделитесь тогда. helen_ar @ bk.ru
Когда я искала текст этой притчи, то поиском наткнулась на страницу, посвященную смерти Артема Боровика... Ему тоже нравилась эта притча.
Вариаций притчи много, вот одна из них.
«...Однажды человеку приснился сон. Ему снилось, что он умирает.

Смерть наступала почти так, как это было описано в книгах, которые он читал при жизни: плавный отрыв от земли, прощальный, с высоты птичьего полета, взгляд на свое тело, которое почему-то ему было жаль не более волоса, упавшего с головы... Затем пролет через темный коридор, медленный вираж и ослепительное сияние, от которого стало так хорошо и спокойно.

Мгновение спустя он увидел себя, идущего вдоль реки, по берегу, вместе с Богом.

Далеко впереди высились Врата рая.

Но, прежде чем войти в них, человек пожелал бросить еще один, последний взгляд на реку своей жизни.

Ему захотелось вспомнить все следы, которые он оставил на песке.

Оглянувшись назад, он увидел картины из своей жизни. Они вспыхивали одна за другой на небе, прямо над рекой.

А внизу, на берегу вдоль реки, он отчетливо видел две пары следов. Одна принадлежала Богу. Вторая – ему.

Но, к удивлению своему, он заметил, что самым тяжелым и грустным дням жизни соответствовала лишь одна пара следов. Второй же не было вообще.

И тогда душа человека наполнилась грустью. И он, повернув лицо к Богу, сказал:

– Господи, Ты обещал, что, если я решусь следовать за Тобой, Ты будешь со мной всегда и не оставишь ни на мгновение. Но я вижу, что в самые горькие и тяжелые дни моей жизни Тебя не было со мной. Где же Ты был, Господи? Почему Ты покидал меня, когда я нуждался в Тебе более всего?

В ответ Бог обнял человека и, улыбнувшись, сказал:

– Дитя мое, знай, что я любил тебя всегда и никогда не оставлял. Там, на берегу реки, где видна лишь одна пара следов, там, где дни твои были полны отчаяния, я нес тебя на руках...»
22.10.2005 01:32:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
у меня в альбоме есть 22.10.2005 15:17:20, masyanya
Helen (Серж)
А какие это нитки? 22.10.2005 16:29:27, Helen (Серж)
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua/creative/)
Если и не было, теперь обязательно появится (в моем исполнении). Поразила в самое сердце. Спасибо вам огромное за перевод!!! 22.10.2005 12:16:58, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua/creative/)
Helen (Серж)
Это не мой перевод. :) В сети огромное количество сайтов с этой притчей, на разных языках. 22.10.2005 12:23:24, Helen (Серж)
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua/creative/)
мне встречались только англ. варианты, все равно спасибо!!! 22.10.2005 12:46:11, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua/creative/)
Helen (Серж)
Пожалуйста. :) 22.10.2005 13:00:27, Helen (Серж)
lovebiser
Я вышивала вот такой дизайн. Теперь мама просит вышить ей на русском, так что буду вышивать на русском. По ссылке картинка моей вышивки и мой перевод текста. 22.10.2005 11:25:28, lovebiser
ЛУ
спасибо!! 22.10.2005 09:38:16, ЛУ
Helen (Серж)
А есть тут кто-нибудь из Англии, кто мог бы посмотреть для меня эту вышивку от Дименшнс? 22.10.2005 02:32:30, Helen (Серж)
Petelka
Отправила вот такую схему:
22.10.2005 01:44:50, Petelka
Катюш, кинь в меня тоже, пожалуйста :). Я ее давно ищу, и ни разу мне не попадалась... Я тебе кучу фоток отправила :))). 22.10.2005 04:55:20, maria7
Petelka
Где-то ты не там ищешь, радость моя... :))) Она у меня в альбоме уже Бог знает сколько валяется :) Фотки получила, но еще не смотрела. Щас схемку отправлю (адрес только найду твой мэйловский, на форум сбегаю и посмотрю). 22.10.2005 21:32:04, Petelka
Helen (Серж)
Спасибо огромное. Только это ведь Дименшнс? А подборки ниток нет?
Интересно, а на русском она бывает?
22.10.2005 01:46:40, Helen (Серж)
Petelka
Нет, увы, подбора ниток у меня нет. И на русском ни разу не видела... 22.10.2005 01:48:47, Petelka
Helen (Серж)
О, нашла набор Дименшнс на ebay. Только стоит он почти 20 долларов + пересылка. 22.10.2005 01:59:54, Helen (Серж)
Helen (Серж)
Жалко. Сейчас зашла не ebay. Вижу уже несколько рисунков с вышивкой этой притчи. 22.10.2005 01:51:16, Helen (Серж)
Helen (Серж)
Вот несколько:
http://i14.ebayimg.com/03/i/05/31/93/c4_1.JPG
http://i2.ebayimg.com/04/i/05/39/47/fe_1_b.JPG
22.10.2005 01:56:57, Helen (Серж)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!