Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Малюсенький хвастик.
Вышила фенечку для ножниц, а то они теряются постоянно и перепутываются с дочкиными такими же :) Еще на фото пара моих инструментов: нитковдеватель такой очень удобный, и ломается редко. Тонкая иголка с ниткой используется для закрепления хвостиков, мой способ. Может, для кого-то америку открыла, но нас примерно так на макраме учили кисточки делать :)
21.10.2005 21:56:29, Черепаха Неспешная (Она)
11 комментариев

:-) хороший прибамбасик. В кампании с такой мордашкой и вышивать веселей, а уж кончики "обкусывать" - само удовольствие:-)
22.10.2005 00:36:03, Грэй
Фенечка класная! Котик просто лапочка!
И огромное спасибо за подсказку, как закреплять короткие хвостики. Я то мучаюсь с ними, а оказывается всё так просто... 21.10.2005 23:38:51, Larcha
И огромное спасибо за подсказку, как закреплять короткие хвостики. Я то мучаюсь с ними, а оказывается всё так просто... 21.10.2005 23:38:51, Larcha

Классный котяра, мне очень понравился!! И идея для определения ножниц понравилась.
21.10.2005 22:15:13, TAV
Спасибо :) Идея не моя, конечно, надеюсь, это поможет. Хотя ребенок вчера уже уточнял, точно ли мне этот котик нужен и зачем :) говорит, хорошая подушечка для куклы получится...
21.10.2005 22:19:07, Черепаха Неспешная (Она)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.