Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оформленный букет Ланарте.
Вот, муж только что привез из мастерской. Обещала показать оформленный (правда, дело еще в мае было). Освещение сейчас не очень, конечно. Не совсем довольна, хотела, чтобы голубой цвет доминировал, а кремовое паспарту выделило больше желтые тона. Хотя в целом, мне нравится.
21.10.2005 20:05:19, Olechka
18 комментариев

А мне кажется, что синего и так достаточно, а вот именно желтое паспарту выравняло пропорцию цветов - прекрасно получилось. И багет для этой картиночки очень подходит. Сфотографируйте при дневном свете - интересно посмотреть.
22.10.2005 00:33:38, Грэй

Красивый букет, такое оформление ему подходит. Главное, что не в шкафу будет лежать, как у некоторых, а радовать взгляд!
21.10.2005 22:08:28, Черепаха Неспешная (Она)

А где оформляли?
21.10.2005 20:40:36, Айболит

А про мою мастерскую - в моем альбоме :) 22.10.2005 13:40:47, Айболит
наши мастера называют внутренний кант "молдингом". А ваши? или это другое?
21.10.2005 20:45:58, lesenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.