Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Советуюсь
Здравствуйте, рукодельницы и рукодельники. У меня такой вопрос. На канале НТВ по-моему есть передача Школа гастронама, которую ведет Высоцкая - последняя жена Андрона Кончаловского. У нее на кухне гарнитур с угловым шкафчиком. На дверке этого шкафчика прикреплены две картинки, на которых изображены овечки. Одна картинка овальная, вторая - круглая. Вышивка это или нет, я не знаю. Но идея мне так понравилась, что я тоже хочу прикрепить к своему угловому шкафчику на дверку уже конкретно свою вышивку. Но не знаю, как бы это сделать. В передаче шкафчик близко не показывают (оно и понятно), но там не заметно рамки, просто овал и круг. Я давно думаю на эту тему, но пока ничего не придумала. Может вы что-нибудь посоветуете.
21.10.2005 10:13:44, Elenar
13 комментариев

Кто-то не так давно эту идею предлагал...
21.10.2005 10:29:14, Горе от ума
А какие-нибудь координаты, названия или еще какую информацию для поиска? Я конфу почти месяц не читала подробно.
21.10.2005 10:44:45, Elenar
Подожди, может, хозяйка откликнется... Она показывала кухонный гарнитур, за витражами которого выставлены рисунки больших красивых цветов...
21.10.2005 10:56:04, Горе от ума

Дверца, естессно, гладкая, без углублений. И правильно замечено, рама будет выпирать в окончательном варианте, а может даже и болтаться, так как я не знаю, как ее закрепить. Я пытаюсь придумать вариант без рамы, но пока тщетно.
21.10.2005 10:42:20, Elenar
А как мы стекло в обычную раму вставляем?
Кто Вам мешает сделать по этому же принципу?
Кончено дверцу приедся "попортить" слегка, дыру в ней нужного размера вырезать:) 21.10.2005 14:18:20, Нэнси
Кто Вам мешает сделать по этому же принципу?
Кончено дверцу приедся "попортить" слегка, дыру в ней нужного размера вырезать:) 21.10.2005 14:18:20, Нэнси
А может кто-нибудь дать схемку Винни-пуха, пяточка или ослика ИА. Заранее спасибо!! grand02@km.ru
22.10.2005 19:58:43, начинающая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.