Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Американкам

Девушки, есть здесь кто-нибудь из Шарлотты, Северная Каролина? Что там интересного, на что посмотреть за один день?
20.10.2005 21:48:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen (Серж)
Ой, а я там была в 2000 году. Жили мы, правда, в пригороде, и в Шарлотт не часто ездили. Эх, зато сколько воспоминаний... 21.10.2005 07:30:22, Helen (Серж)
Есть!!! Ехать ко мне оттуда!!!
Лёту оттуда к нам 45 минут. А я только собралась тебе писать, узнать, уезжаете ли вы на выходные.
21.10.2005 00:53:34, SvtLana
У нас покупка самолета на следующий год запланирована. А на машине до вас, похоже, далеко. 21.10.2005 02:12:59, тетушка О
А наш самолёт сейчас занят:))) Вот ссылочка, что там есть. Жалко, что у нас эти выходные уже заняты, а то мы бы к вам подскочили. Или встретились бы в замке, вам туда ехать из Шарлотт около полутора часов в нашу сторону...Эх! Как-нить таки встретимся когда-нить! Ну хоть тогда, когда Вовка прилетит:) 21.10.2005 04:22:36, SvtLana
Salka Valka
Светик, это как я примерно во Флориде побывала-рядом с тётушкой находилась, а встретиться так и не получилось ))). 21.10.2005 14:41:45, Salka Valka
Мда, но у меня покупка самолёта только на 2010-й запланирована:-) 21.10.2005 11:53:41, Грэй
Енечка
Как жаль!!! А как было бы клево загрузить в самолет всех московских вышивальщиц вместе с их шедеврами, по дороге захватить питерских, минских и киевских, и в кругосветное турне... по вышивальным маньячкам:-)))))) Германии, Англии, Штатов и пр... И мир бы посмотрели, и себя бы показали, и заграничные магазины опустошили.... А как было бы весело! Мммм... мечты-мечты.... 21.10.2005 17:11:51, Енечка
Cнандулия
от урагана убегаете? 20.10.2005 22:24:13, Cнандулия
да типа того. в полу-принудительном порядке. мужа отправляют в командировку в связи с ним. ну а я на хвост упала.
есть у нас кто в тех краях, не знаешь?
20.10.2005 22:47:27, тетушка О
Cнандулия
увы, не знаю...

в заграничной спроси
21.10.2005 01:45:33, Cнандулия
Salka Valka
Офф девочки ! Пока вы в эфире спросить хочу. Обещала ребёнку костюм карнавальный, то бишь хэлловиновский, так куда мне податься за этим делом и когда ? Мне не к спеху, в смысле я на праздники буду, а вот костюм спешить покупать или за праздником сразу последуют распродажи ? Я буду неделю в Америке. 20.10.2005 23:35:10, Salka Valka
natd806
Я видела хорошие костюмчики в магазине Kohl's 21.10.2005 04:10:53, natd806
Сражу же на следующий день после Хэллоуина мчись в магазин, всё будет продаваться по 3 копейки:) В вол марте такого добра очень много! И в подобных ему магазинах. Лян, а сумка еще актуальна? По стечениям обстоятельств я только сейчас могу сканить. 21.10.2005 00:56:10, SvtLana
Salka Valka
Светочка ! спасибо тебе, что помнишь про сумку ))). Ага, мне актуальна всегда ))), как будет время, так и делай.

Потирая ручки-что ж мне детке привеееезти !))))))
21.10.2005 02:27:22, Salka Valka
Покупай за день-за два до хелловина, потом их могут очень шустро из продажи убрать. А за пару дней скидки будут. Я видела костюмы в Jo-Ann, но никогда специально не интересовалась, может и еще где есть. Могут быть в вол-марте, но там скидок не дождешься.

И все-таки, есть кто-нибудь в Каролайне?
21.10.2005 00:15:49, тетушка О
Cнандулия
еще в парти-сити много костюмов 21.10.2005 01:46:57, Cнандулия
Salka Valka
Спасибо, девочки ! Завтра буду шерстить сайты с магазинами, территориально близко расположенными к нашей гостинице. 21.10.2005 02:29:29, Salka Valka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!