Раздел:
Ищу схему
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу дизайн
Подскажите, пожалуйста, есть ли в природе дизайны, где изображена Ялта. Ласточкино гнездо, например, или еще какой-нибудь пейзаж. Я очень люблю Ялту и даже мечтаю на пенсии купить там домик. Но пока домика нет, хотелось бы что-нибудь вышить на эту тему.
20.10.2005 17:32:18, Вечерка
10 комментариев
Есть такое Ласточкино гнездо (по ссылке) →
Есть такое Ласточкино гнездо (по ссылке)
Схема черно-белая :)
21.10.2005 16:40:00, Tatkis
Танечка, а можно схему? Это самое подходящее из всего, что я видела.
vecherka@inbox.ru
Заранее спасибо!
21.10.2005 17:23:23, Вечерка
Отправила :)
21.10.2005 17:36:13, Tatkis
Все получила! Спасибо огромное!
21.10.2005 18:16:17, Вечерка
На Сундучке есть пара пейзажей, но не зн →
На Сундучке есть пара пейзажей, но не знаю, крымские или нет. Там Кара-Даг.
21.10.2005 07:31:01, Новая иголка
Есть. И Ласточкино гнездо, и Крымские ви →
Есть. И Ласточкино гнездо, и Крымские виды. Они печатались в журнале "Чудесные мгновения". Но это были большие цветные схемы без симолов. Я в своё время пыталась соотнести указанные там номера ДМС с цветными квадратиками в журнале. Это можно сделать только при большом желании вышить эти картины. Я видела, что такие схемы продавались отдельно. Но опять же - только с цветными квадратиками.
20.10.2005 17:47:10, Christmas Cat
А где Вы видели в продаже эти схемы? Я бы купила. Или, может быть, у Вас сохранился этот журнал, хотя бы узнать, какой номер.
20.10.2005 17:56:42, Вечерка
Схема "Ласточкино гнездо" печаталась в 2003 году, кажется. Она точно цветная. А Крым - 2 схемы, о которых я знаю - в 2004. Одна из них, как оказалось, символьная, чёрно-белая: "Крым. Уголок старого города", "ЧМ", выпуск 5-6, 2004. Другая - "Крым" (дорожка, которая спускается к морю), "ЧМ", март 2004. Схемы, как и журнал, выпускает ЗАО "Астрея". Я довольно часто встречаю их в разных магазинах. Например, при мне схему "Крым" покупала женщина в одном из рукодельных отдельчиков в "Детском мире".
20.10.2005 18:16:00, Christmas Cat
Спасибо большое!
На сайте "Чудесных мгновений" нашла эти схемы и информацию где их купить. Не знаете, кто-нибудь вышивал по схемам этой фирмы? Дизайны там не маленькие, хочется быть уверенной в результате.
20.10.2005 18:39:54, Вечерка
В одной их журнальной схеме (готовая работа должна была получиться размером приблизительно 20х30 см), которую я когда-то хотела вышивать, при ближайшем рассмотрении обнаружились ошибки. Поэтому я её отложила. По их цветным схемам я вышивала только маленькие картинки. Вот такие, например, как по ссылке. Хотела вышить и Ласточкино гнездо, да опять же запуталась в соответствиях цветных квадратиков на схеме с цветными квадратиками, которые изображены в ключе возле номеров ДМС - вот эти оттенки чаще всего у них почему-то не совпадают. Возможно, это типографские ошибки. А ведь там - море, небо, зелень, и все эти оттенки нужно было проверять на практике. Судя по тем фото готовых работ, которые они дают в своих журналах - это вышиваемо. Но как это обстоит на деле - я, честно говоря, не знаю. Может быть, стоит вынести этот вопрос отдельным топиком - вдруг откликнется тот, кто делал по схемам "Астреи" большие работы? Желаю удачи!
20.10.2005 19:18:35, Christmas Cat