Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

SURR - Руфи, Мурочка и всем остальным

Девочки, я или совсем ступорю или как, но у меня ну никак не получается ничего придумать. Если Мурочку ставить после Руфи, то мотив Руфи пройдет мимо нее, Ведь он уже отправлен HotElena. А если ставить перед Руфью - то мимо пройдет мотив Лисенка, так как он уже у Руфи и почти отшит. Совсем голову сломала...
Лисенок у нас сейчас в командировке и шить будет когда вернется, XotElena далеко, значит их трогать нельзя... Что остается? Ничего хорошего на самом деле. Как ни крути все время кого-то обходим.
Я бы все же поставила Мурочку после Руфи, а потом в последнем этапе когда Робин Руфи дойдет до Лисенка и на нем будет отсутствовать мотив Мурочки, то Лисенок пошлет его Мурочке (а не Руфи как по списку), она дошьет и уже готовым отправит Руфи. А все остальное время идем по кругу:
svetalilu - Lisionok - Руфь - Murochka - XotElena - Elena_Mash - Влада - LenaBaltic - Wildstitch - svetalilu.

А теперь у меня главный вопрос - а так ли важно придерживаться одновременной отправки? Что если договориться так - отсылать тогда, когда мотив готов. А после получения нового держать его у себя не больше двух недель? Т.е. - получил, две недели на вышивку, отправил дальше? Годится такое? Тогда те, кто готовы могут сразу посылать. Иначе мы будем все время ориентироваться на самый долгий срок почты.

Я сделала в нашем альбоме карту второго круга. Если отсылаете/получаете - отмечайтесь пожалуйста, чтоб понятно было где что находится.
20.10.2005 11:36:59,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
XotElena
Я вот тоже хотела предлолжить не дожидаться, а сразу отправлять, а тут уже опередили, ну и хорошо ;)
Это мне муж подсказал, я позавчера получила Робин, начала вышивать, а мне муж и говорит что не стоило бы твоим девчонкам тебя ждать, вон три недели шла бандеролька, даже если две бандерольки одновременно в пути будут, то пока одна дойдет ты успеешь вышить и отправить дальше а потом только вторую получишь :))) и опять же уже успеешь вышить пока к тебе еще что-то долетит...
Ориентироваться на наши три недели доставки это действительно ужасно! и совершенно не стоит.
Что касается Робина Руфь, то я в выходные уже закончу его и в понедельник-вторник отправлю дальше.
Кстати название предлагаю оставить, действительно все уже привыкли.
21.10.2005 09:25:52, XotElena
Murochka
Девочки! Может не ломать голову, а продолжить круг как наметили, а мотив, который я пропустила, я и правда дошью в последнюю очередь?

И по поводу отправок я согласна. Ведь если мы все будем ждать Дальний Восток, все сильно затянется. Лучше шить по мере поступления. Как думаете?
20.10.2005 17:23:43, Murochka
Руфь
Мирочка, шлите мне свой адрес почтовый....
20.10.2005 19:31:10, Руфь
WildStitch
ой, я шляпа! Она же мне все прислала, а я забыла отправить дальше. Исправилась срочно и переправила всем. 20.10.2005 19:49:25, WildStitch
Murochka
Как я понимаю по списку, я отсылаю свою тряпочку Руфи? 20.10.2005 23:12:14, Murochka
WildStitch
нет, это Руфь посылает тебе, а ты - ХотЕлене. У нас по часовой стрелке. 21.10.2005 10:18:50, WildStitch
WildStitch
вот и я о том же. Я в альбоме написала круг (ты после Руфи, так как Лисенок еще не вышила свой мотив) и все - если не будет возражений от остальных, можем просто высылать дальше когда готово. Потому что не только о робине Мурочки речь. Ведь робин Елены_Маш тоже на почте застрял - так не останавливаться же на этом. Давайте шить дальше. Даже если он вернется обратно только через месяц - тогда и запустим его. А пока, ИМХО, чтоб не заморачиваться - шьем что на руках, и как готово - посылаем дальше.
Я тут пару дней от вышивки отдыхала, но на выходных возьмусь за робин и, как будет готово, пошлю в Швецию Светлане.
20.10.2005 17:42:56, WildStitch
svetalilu
Я думаю, что буду отправлять Лене-Лисенок только когда она приедет домой, а то не хочется чтоб робин на почте лежал. Она думаю что напишет когда домой соберется, а я вышлю и как раз придет через пару дней. Что думаете по этому поводу.
20.10.2005 17:54:51, svetalilu
WildStitch
ну так и правильно, чего ему на почте пылится? тем более, она еще первый круг не вышила. 20.10.2005 18:43:58, WildStitch
Tomsik
Ну, девушки... Я ж еще 9-го числа, после того, как с Леной в Берлине встретилась, "отметилась" за нее, что она свой этап вышила и следующий получила... 21.10.2005 15:11:27, Tomsik
svetalilu
Так мы помним про это, и она сама уже здесь появлялась. Спасибо за помощь. 21.10.2005 16:08:54, svetalilu
Lisionok
то ест как ето не вышила? я ж его уже отправила Свете! а вот Светин у меня пока застрянет, т.к. нет восможности здес
вот! и кирилиза здес плохо работает! приходится с диалектом писат! и посмеятся не могу - нет тут знаков таких!
что касается кругов - надо отправлят далше, а потом, когда останется последний, отправит его Мурочке
всем хорошего дня
Л.
20.10.2005 22:30:05, Lisionok
WildStitch
Ой, ты у нас просто ударник труда и геройка! В таких условиях еще умудряься вышивать. Снимаю шляпу. :)
Когда вернешся то?
21.10.2005 10:16:54, WildStitch
WildStitch
ох, девочки, не судьба нам продолжить девятером. Списались СМС-ками с Владой. Она с понедельника в больнице с осложнениями после ангины и выбывает. Вобщем, остались мы без Украины.
Робин Elena_Mash на почте. Влада пошлет мужа со своим паспортом на почту. Если ему выдадут, то он перешлет дальше. Если нет - почта отправит обратно. Такие вот дела.
20.10.2005 12:54:56, WildStitch
Lisionok
очен жал. передай ей привет. пуст поправляется 20.10.2005 22:31:50, Lisionok
Руфь
стоп. я что-то не понимаю...
Что, дела настолько плохи, что выйдя из больницы Влада не сможет вышивать? Или она в больнице очень надолго?
может, стоит просто подождать человека?
20.10.2005 19:34:04, Руфь
WildStitch
она не хочет. 20.10.2005 19:45:49, WildStitch
Очень жаль:(((
Если на почте работники как у нас, то не дадут мужу. Это целая проблема. Надо писать заверенную доверенность и т.д. Так что скорей всего мой Робин пойдет назад. Но только может мужу попросить, чтобы они сразу его назад отправили? Просто по правилам если посылка в течении месяца не востребована, то тода только отправляется назад. А месяц ждать ой как не хочется!

Может щё кого-нибудь пригласим к нам?
20.10.2005 15:53:49, Elena_Mash
svetalilu
Ну что сделать, будем играть в 8-ром, главное чтоб с Катей и Владой все было хорошо. Надеюсь, робин Elena_Mash в скором времени прибудет в Ригу и мы продолжим как планировали. Как думаете название менять не будем? Все-таки уже альбомчик существует. Хотелось бы чтобы со всеми все было хорошо и мы в такой же дружной компании закончили робин. 20.10.2005 15:29:14, svetalilu
WildStitch
жалко название менять, привыкла уже... Да и альбом тогда новый делать придется. Пущай уж остается как есть. 20.10.2005 15:44:40, WildStitch
WildStitch
Влада! Отзовись! Я только что говорила с ЛенаБалтик по телефону. Ты обещала с ней списаться уже неделю назад и отослать робин ей. Она до сих пор ничего не знает. Никто ей не писал и она ничего не получала. Робин отправлен или нет? Если ты не продолжаешь с нами - скажи сразу. Что с робином Еlena_Mash? Он у тебя? 20.10.2005 12:06:15, WildStitch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!