Девочки, я или совсем ступорю или как, но у меня ну никак не получается ничего придумать. Если Мурочку ставить после Руфи, то мотив Руфи пройдет мимо нее, Ведь он уже отправлен HotElena. А если ставить перед Руфью - то мимо пройдет мотив Лисенка, так как он уже у Руфи и почти отшит. Совсем голову сломала...
Лисенок у нас сейчас в командировке и шить будет когда вернется, XotElena далеко, значит их трогать нельзя... Что остается? Ничего хорошего на самом деле. Как ни крути все время кого-то обходим.
Я бы все же поставила Мурочку после Руфи, а потом в последнем этапе когда Робин Руфи дойдет до Лисенка и на нем будет отсутствовать мотив Мурочки, то Лисенок пошлет его Мурочке (а не Руфи как по списку), она дошьет и уже готовым отправит Руфи. А все остальное время идем по кругу:
svetalilu - Lisionok - Руфь - Murochka - XotElena - Elena_Mash - Влада - LenaBaltic - Wildstitch - svetalilu.
А теперь у меня главный вопрос - а так ли важно придерживаться одновременной отправки? Что если договориться так - отсылать тогда, когда мотив готов. А после получения нового держать его у себя не больше двух недель? Т.е. - получил, две недели на вышивку, отправил дальше? Годится такое? Тогда те, кто готовы могут сразу посылать. Иначе мы будем все время ориентироваться на самый долгий срок почты.
Я сделала в нашем альбоме карту второго круга. Если отсылаете/получаете - отмечайтесь пожалуйста, чтоб понятно было где что находится.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это мне муж подсказал, я позавчера получила Робин, начала вышивать, а мне муж и говорит что не стоило бы твоим девчонкам тебя ждать, вон три недели шла бандеролька, даже если две бандерольки одновременно в пути будут, то пока одна дойдет ты успеешь вышить и отправить дальше а потом только вторую получишь :))) и опять же уже успеешь вышить пока к тебе еще что-то долетит...
Ориентироваться на наши три недели доставки это действительно ужасно! и совершенно не стоит.
Что касается Робина Руфь, то я в выходные уже закончу его и в понедельник-вторник отправлю дальше.
Кстати название предлагаю оставить, действительно все уже привыкли. 21.10.2005 09:25:52, XotElena

И по поводу отправок я согласна. Ведь если мы все будем ждать Дальний Восток, все сильно затянется. Лучше шить по мере поступления. Как думаете? 20.10.2005 17:23:43, Murochka

Я тут пару дней от вышивки отдыхала, но на выходных возьмусь за робин и, как будет готово, пошлю в Швецию Светлане. 20.10.2005 17:42:56, WildStitch

20.10.2005 17:54:51, svetalilu

вот! и кирилиза здес плохо работает! приходится с диалектом писат! и посмеятся не могу - нет тут знаков таких!
что касается кругов - надо отправлят далше, а потом, когда останется последний, отправит его Мурочке
всем хорошего дня
Л. 20.10.2005 22:30:05, Lisionok

Когда вернешся то? 21.10.2005 10:16:54, WildStitch

Робин Elena_Mash на почте. Влада пошлет мужа со своим паспортом на почту. Если ему выдадут, то он перешлет дальше. Если нет - почта отправит обратно. Такие вот дела. 20.10.2005 12:54:56, WildStitch

Что, дела настолько плохи, что выйдя из больницы Влада не сможет вышивать? Или она в больнице очень надолго?
может, стоит просто подождать человека?
Очень жаль:(((
Если на почте работники как у нас, то не дадут мужу. Это целая проблема. Надо писать заверенную доверенность и т.д. Так что скорей всего мой Робин пойдет назад. Но только может мужу попросить, чтобы они сразу его назад отправили? Просто по правилам если посылка в течении месяца не востребована, то тода только отправляется назад. А месяц ждать ой как не хочется!
Может щё кого-нибудь пригласим к нам? 20.10.2005 15:53:49, Elena_Mash
Если на почте работники как у нас, то не дадут мужу. Это целая проблема. Надо писать заверенную доверенность и т.д. Так что скорей всего мой Робин пойдет назад. Но только может мужу попросить, чтобы они сразу его назад отправили? Просто по правилам если посылка в течении месяца не востребована, то тода только отправляется назад. А месяц ждать ой как не хочется!
Может щё кого-нибудь пригласим к нам? 20.10.2005 15:53:49, Elena_Mash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.