я увидела новую участницу - по списку я ей должна отправлять свой робин, но его уже получила Руфь. что теперь с ним будет?
у меня здесь совсем нет возможности вышивать - плохое освещение и тд. и тп. Так что придётся ждать до дома :(
А пока я тут путешествую - потом буду фотки показывать (если интересно, конечно) :)
всем хорошего дня
Л.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне тоже кажется, что лучше Руфь первый этап который она получила после того как вышьет, пускай отравляет Марине, а Марина его отправит XotElena. И всё, дальше все пойдет по плану.
19.10.2005 14:45:13, Elena_Mash

Когда домой-то поедешь?

А Марине предлагаю СЕЙЧАС слать мне - я этап почти отшила уже. А потом, я думаю, есть смысл в этапе ее пустить после меня. Мне каацца, что логичнее сделать Питер-Москва- Вологда... Но я совсем не настаиваю.

"W Berline u menja ne bylo ineta. No u menja tut pochti net wremeni. a w Duessele etche i uslowij net - plochoe oswechenie, net stola, nad krowatju drugaja krowat, net kresel! kuda ja popala?!!! :-))"
О, как! А вы говорите - загуляла! :) 19.10.2005 12:53:30, WildStitch

Попробую вечером порисовать круги на бумаге и понять. Если кто-то придумает раньше - буду рада. 19.10.2005 12:43:43, WildStitch

Да, к нам присоединилась Марина из Вологды. По карте получилось, что ты должна будешь посылать ей, но думаю, что мы все вместе решим что лучше сделать на данном этапе робина. Может быть она пришлет свой робин Руфь или мне, просто чтоб у тебя не получилось два робина сразу, а потом уже по кругу, но минуя Марину, надо просто подумать как лучше будет, чтоб не долго ждать почтовою пересылку. Руфь твой робин может послать Марине, а Марина уже пошлет его дальше. У Марины тема кошечки-мультяшние.
А ты с робином не напрягайся, приедешь домой и вышьешь, пусть все будет в удовольствие, а не мучение. А по времени, думаю что у многих пересылка будет дольше идти, чем ты будешь вышивать. Буду ждать твой фотоотчет из поездки. 18.10.2005 22:09:58, svetalilu
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.