Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марьюшка

Мафиозного рисунка нет? :)

Или просто с людьми маленьких силуэтов... Мне нужно закладку вышить для книги "Москва Бандитская". Так что за все ссылки с закладками, а так же с подходящими по теме рисунками буду очень благодарна.
28.09.2002 00:53:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марьюшка, давайте адресочек, вышлю, как можно обработать края. Бандитских фото не нашла:)
мой email: svetaua@mail.ru
28.09.2002 17:01:01, Lanochka
Марьюшка
Так адресочек в каждом сообщении уже лежит! Там, где "ответить автору по е-mail".
Пожалуйста-пожалуйста пришлите мне инфо про закладки.
masha@marykay.com
28.09.2002 18:58:15, Марьюшка
Марьюшка
Ой, звыняйте!
Я не думала, что он (адресок) там не отражается. Оказывается, отправить письмо автору можно только вслепую. Угу.
Но про закладки все равно хочу :).
29.09.2002 09:46:27, Марьюшка
Можно более подробно, как это должно выглядеть? У меня есть некоторые схемы закладок.., но не с бандитами. Но всё же можно переделать. 28.09.2002 05:31:20, Lanochka
Марьюшка
Ланочка,
давайте любые закладки - посмотрю, как делать. Как край обрабатывать - просто аккуратно обрезать по линии крестиков?
А картинку я, пожалуй, возьму с обложки книги или фото, обрежу до ныжных размеров - и в PCStitch.
Вот :).
28.09.2002 07:35:37, Марьюшка
А ты сама нарисуй на милиметровке и вышей черными нитками. 28.09.2002 02:18:37, Любча
Марьюшка
Не поверишь - таланту нет. То есть совсем. :( 28.09.2002 05:18:51, Марьюшка
Тут талант не нужен подойдет любая картинка из книги черно-белая. Переводишь на кальку, перемещаешь на милиметровку и ...поехали. 28.09.2002 10:13:22, Любча
Марьюшка
Аааа! Это я тормознула. Решила все то же, только с PCStitch сделать 28.09.2002 11:03:14, Марьюшка
Знаешь, Глаза боятся - руки делают. Я вот никогда не думала,что смогу лепить из глиныю.Однако... Посмотри сюда 28.09.2002 11:36:08, Любча
Вот это да! :)
Классные избушки :)
28.09.2002 13:05:52, krita
Марьюшка
Надо же! Молодец!
Не, мой удел - математика, счетный крест - вот это мое!
28.09.2002 11:41:15, Марьюшка
Я раньше тоже так думала,но оказывается смена деятельности дает толчок ( пинок) и толкает к неизведанному в себе. 28.09.2002 11:54:14, Любча

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!