Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, помогите, пожалуйста. Решила оф

Девочки, помогите, пожалуйста. Решила оформить работу в "багетке", размер 45 на 35, мне насчитали на 1 500 руб. Из этого сам багет на 207 руб, остальное - паспарту, стекло (обычное), оргалит. Это нормальная цена или очень дорого? (Хотела двойное паспарту розовое+золотое). Золотое паспарту вышло на 500 руб. (Настоящее золото там что-ли). Стекло обычное- 700 руб., антибликовое 2000 руб. кв.м. Подложка на оргалит (чтобы не просвечивало) 25 руб. белая бумага, (я купила в другом месте за 5 руб.), петли 70 руб. и все это без оформления.
Это так и стоит илии я нашла дорогую багетку?
18.10.2005 11:12:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olessiak
не режьте стекло в этой багетке, а сходите туда, где просто стекло режут, там будет дешевле. и у них можно поспрашивать и тонкое и антибликовое и тд. 19.10.2005 12:32:26, olessiak
Нормальная 18.10.2005 22:36:36, LOLA_album
а паспарту какое? Бархатное тоже дорогое..но всё равно что то уж на мой взгляд крутенько... 18.10.2005 18:22:56, Семёновна
они не ошиблись с ценами на стекло??? ну про антибликовое незнаю хотя мне знакомая из новосибирстка писал а что у них кв .м. стоит 300 руб. а простое то стекло чего такое дорогое оно в строительных магазинах по 70 руб за кв .м.. ужас.. у нас в Красноярске намного дешевле оформление работ..
18.10.2005 16:23:10, Семенова Ирина
Mash
Я делаю в Ясенево - для нашей багетки это нормальная цена. 18.10.2005 13:15:15, Mash
Позвоните в багетку на Свиблово - 7734809. Мой малыш мне обошелся в 580 руб. с работой но без стекла. 18.10.2005 11:16:18, Софико
Спасибо за телефон, но очень далеко. Мне бы в районе Красногвардейской-Домодедово. Я заказала уже к этой работе рамку, без паспарту, со стеклом (очень срочно надо в подарок). Будет не так, как хотелось, но дешевле.Вышло на 500 руб. Попробую вырезать паспарту сама. На будущее хотелось бы найти адекватную мастерскую по цене-качеству. А рамка у меня на Вашу похожа :) 18.10.2005 11:28:59, Тулома
Понечка
Братиславская не подойдет? Последний вагон из центра, идти к универсаму Патерсон. Рядом с универсамом высокая башня (Мячковский б-р, 1,). Цены нормальные, очень хороший мастер, всегда все аккуратно делает и помгает с выбором. 18.10.2005 14:49:14, Понечка
Рядом с м Красногвардейская (выход из последнего вагона из центра, в переходе налево) цены вроде низкие, но надо очень внимательно отнестись к тому как они вырежут паспарту, халтурят иногда.
У м Домодедовская рядом с Галереей Водолей - двухэтажное здание (не в Мебельграде!) - выбор большой, цены средние. Там и готовые рамы можно купить.
18.10.2005 12:01:01, Смородинка
Ульянка
Скажите, пожалуйста,вы в багете на Домодедовской что-нибудь оформляли? Как они делают? Это просто совсем рядышком со мной... Я так поняла, что они - филиал багета при художественном лицее, по крайней мере, по каким-то вопросам они туда отправляют. 18.10.2005 13:36:02, Ульянка
Оформляла одну работу (по ссылке) года два назад. Делают качественно.

Другой вопос, что я для этой работы тогда присмотрела очень красивый багет в Мебельграде, мне уже и квитанцию почти выписали, да решили на последок проверить наличие багета на складе, а он у них в остатках оказался :(. А все, что мне потом предлагали мне совершенно не нравилось. Но очень хотелось оформить. Пошла в багетку к Галерее Водолей. Там подобрали только этот состаренный багет. Я совсем не поняла тогда как будет работа смотреться в таком оформлении, но понадеялась на вкус багетчиков. А когда забирала мне говорят - ну вот и ваш Закат, а я все время думала, что это восход :), цветочки вроде раскрыты. Вот и доверяй вкусу багетки :). Правда, чем больше проходит времени, тем все больше начинает нравится :)

Оформленная почти одновременно в Мебельграде уже совсем сползла, придется вскрывать и перетягивать.

Потом я на Красногвардейской оформляла. Но они стали халтурить иногда с вырезанием паспарту. Следущие работы пойду к Водолею оформлять. Выбор там сейчас очень хороший.
18.10.2005 14:31:04, Смородинка
Ульянка
Очень красивые и работа и оформление!
Спасибо большое за отзыв. Дело в том, что я мимо этой багетки по два раза в день прохожу и все на нее засматриваюсь. А спросить раньше было некого :)...
18.10.2005 14:42:53, Ульянка
Ой, а я там , кажется и была , сначала, но там не оказалось паспарту нужного оттенка и они меня направили напротив в "Мебельград", уж там я и заказывала. Видимо большой магазин-большие цены. В следующий раз (надеюсь он еще будет) буду заказывать там, он кажется Арт-галерея называется, там все для творчества. Жаль я из него тогда ушла, ведь все-равно паспарту не заказала. 18.10.2005 13:30:00, Тулома
Nayeli
Мне не понравилась багетка в Мебельграде именно своими ценами. За картонный задник для работы 20х20 заплатила 80 руб :( 18.10.2005 14:14:53, Nayeli
Вот и мне не понравилась, петелька чтобы вешать - 70 руб. и лист белой бумаги за 25:(. 18.10.2005 17:42:39, Тулома
Девушка, петелька, чтб вешать, стоит 10 (десять) рублей. 18.10.2005 21:12:33, NataLia
Nayeli
А где Вы заказывали, на Домодедовской под М.видео? 18.10.2005 11:42:10, Nayeli
Radost`
А подскажите пожалуйста багетную мастерскую в районе м. Университет, на Ленинском проспекте. Вообще-то по самым скромным подсчетам их не менее пяти, но прочитав обсуждения, поняла, что без рекомендации лучше не эксперементировать. Согласитесь, что для своего, достаточно кропотливого труда, хочется достойного оформления. Я ещё ни разу не оформляла работы, но видела, как это потрясающе выглядит, если все подобрано со вкусом. Поэтому нужен несомненно совет профессионала. Хотя ради такого дела можно в любое место Москвы поехать при условии адекватного соотношения цена-качество. 18.10.2005 19:41:22, Radost`

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!