Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

SURR

Девочки, как у нас дела? Никто не отмечается что получил работу. Неужели почта так плохо работает? Какой срок для следующей отправки? 1 ноября годится?

Я так поняла, что Влада уже отправила ЛенеБалтик, т.е. неотправленных работ больше нет. Это так?

Теперь насчет того остаемся ли 8 человек или все же ищем кого-то? Руфь давала объявление, но вроде никто не отозвался. Насколько это важно? У нас есть по-моему двое которые будут робин резать. Потом ЛенаБалтик почему-то с самого начала разделила робин на 8 частей. Я тут изменяла с Орхидеей Heritage, и все гадала - а как же шить, если нас 9. Теперича знаю - Лена у нас самая умная! Есть кто-нибудь, кто категорически против продолжать в этом составе? Получится что у некоторых автор или кто-то еще должен будет дошить еще один дизайн (я тоже могу где-нибудь 2 вышить, чтоб симметрия была).

В общем - какие мысли по всему вышеизложенному? Кто за, кто против?
17.10.2005 15:20:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetalilu
Если не кто не против, то я вечером перезагружу другую карту - изменненую. 17.10.2005 19:35:54, svetalilu
svetalilu
Подожду пока Марина к нам присоединится и тогда перезагружу. 18.10.2005 00:55:32, svetalilu
svetalilu
Я отметилась и вышиваю уже, так что у меня все в порядке. Если нас останется 8 я не против, ну а если кто-то присоединиться тоже хорошо. 17.10.2005 19:27:20, svetalilu
Lisionok
привет
я получила робин, но у меня нет восможности отметить - когда вернусь, отмечу
17.10.2005 18:06:59, Lisionok
Murochka
девушки, а если я хочу влиться в ваш робин, как мне это сделать? 17.10.2005 16:43:13, Murochka
WildStitch
посмотри по ссылке наш альбом и если можешь быстренько придумать тему и подключится, думаю все может получится. Но мы уже первый круг вышили (свой кусочек) и отправили дальше. Тебе придется быстро реагировать. 17.10.2005 17:06:09, WildStitch
Murochka
Хорошо, если я выбираю бабочек, куда, кому, когда высылать? 17.10.2005 20:15:50, Murochka
svetalilu
Марина отправь всю информацию о себе и своих пожеланиях Кристине - WildStitch - она руководит нашим робином. А она в свою очередь все тебе объяснит, что и как у нас с робинами и пришлет инфу обо всех. Она утром будет в инете, так что завтра думаю ты все узнаешь. Много что написано в нашем альбоме SURR. Света. 17.10.2005 22:09:05, svetalilu
Murochka
Понятно. Я отправила письмо, все-таки остановилась на кошках (не настоящих), а не на бабочках. Буду ждать ответ. Если все срастется, смогу отправить свою тряпочку через 4-5 дней. 17.10.2005 22:46:58, Murochka
WildStitch
Марина, я тебе ответила по мейлу. Подключайся, будем рады.
:)
18.10.2005 10:05:07, WildStitch
Murochka
Я уже в пути! :) 18.10.2005 18:43:06, Murochka
Руфь
как это никто? Я ОТМЕТИЛАСЬ :))) Можно начинать меня хвалить :)

давайте в этом составе продолжать.....
17.10.2005 16:05:41, Руфь
WildStitch
хвалю то хвалю, тебя я сразу заметила, но так это же пару дней назад было! я вот начала с ужасом смотреть на календарь да считать... хоть бы уж все на этой неделе получили. 17.10.2005 16:15:29, WildStitch
Руфь
надеюсь, что народ просто не отметился....
17.10.2005 17:48:24, Руфь
WildStitch
я тоже, вот поэтому и спрашиваю. Но что-то молчит народ... 17.10.2005 17:50:41, WildStitch
Если никто не хочет присоединиться к нам, то я за то чтобы просто оставить один мотив пустой, а хозяйка сама дошьет.

Я ещё не получила ничего.
17.10.2005 15:37:59, Elena_Mash
WildStitch
какой кошмар, тебе же 29-го сентября отправили, а сегодня уже 17!!! Ужас... 17.10.2005 15:49:41, WildStitch
Если учитывать, что идет через всю нашу страну то нормально...:( 17.10.2005 21:55:46, Elena_Mash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!