Девочки, как у нас дела? Никто не отмечается что получил работу. Неужели почта так плохо работает? Какой срок для следующей отправки? 1 ноября годится?
Я так поняла, что Влада уже отправила ЛенеБалтик, т.е. неотправленных работ больше нет. Это так?
Теперь насчет того остаемся ли 8 человек или все же ищем кого-то? Руфь давала объявление, но вроде никто не отозвался. Насколько это важно? У нас есть по-моему двое которые будут робин резать. Потом ЛенаБалтик почему-то с самого начала разделила робин на 8 частей. Я тут изменяла с Орхидеей Heritage, и все гадала - а как же шить, если нас 9. Теперича знаю - Лена у нас самая умная! Есть кто-нибудь, кто категорически против продолжать в этом составе? Получится что у некоторых автор или кто-то еще должен будет дошить еще один дизайн (я тоже могу где-нибудь 2 вышить, чтоб симметрия была).
В общем - какие мысли по всему вышеизложенному? Кто за, кто против?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я получила робин, но у меня нет восможности отметить - когда вернусь, отмечу 17.10.2005 18:06:59, Lisionok

давайте в этом составе продолжать.....

Если никто не хочет присоединиться к нам, то я за то чтобы просто оставить один мотив пустой, а хозяйка сама дошьет.
Я ещё не получила ничего. 17.10.2005 15:37:59, Elena_Mash
какой кошмар, тебе же 29-го сентября отправили, а сегодня уже 17!!! Ужас...
17.10.2005 15:49:41, WildStitch
Я ещё не получила ничего. 17.10.2005 15:37:59, Elena_Mash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.