Отсканила каталог Vervaco N 18 и выложила у себя на сайте.
Попутно поняла, что:
1) я влюбилась в Вервако напрочь;
2) придется жить лет до 150, чтобы вышить все, во что я влюбилась :-)
Если интересно, милости прошу ко мне.
ЗЫ Картинки не маленькие? Может побольше сделать?
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо! Нету теперь мне покоя... Подушки - как всегда - слов нет!
А еще есть у меня чувство, что авторы Верваковских дизайнов больше других детей любят. 17.10.2005 13:28:29, Горе от ума
А еще есть у меня чувство, что авторы Верваковских дизайнов больше других детей любят. 17.10.2005 13:28:29, Горе от ума
ООООООООООй, какая интересная идея подушек с крупными цветами! На ромашки я просто запал - хочЮЮЮ! Наташенька, а можно тебя попросить эту страничку мне прислать с разрешением 300, а?
16.10.2005 19:52:00, Грэй
Тебе именно 300 дпи? Если исходная страница с 150 дпи не подойдет, то пришлю, когда муж сканр обратно подцепит.
17.10.2005 11:38:25, Luceel
А я как ромашечки вышитые люблююю... только программами пользоваться не умеююю... это я так намекаююю ;)))
16.10.2005 22:00:23, Перепёлка Юлька

Если есть заинтересованные, могу отсканить и этот каталог, а также каталоги Ланарте, DMC и TG. 16.10.2005 15:03:05, Luceel
не отказалась бы посмотреть каталог ДМС. А так называемый "китайский ДМС" в нём есть?
16.10.2005 15:33:18, Семёновна
вот тут глянь картинку китайского ДМС там и схемка лежит если дальше по стрелке пощёлкать..
а вот в это м альбоме вобще раздолье для любителей восточной тематики
http://photo.163.com/openalbum.php?username=10xiudiy&_dir=%2F&page=7 17.10.2005 11:55:36, Семёновна
а вот в это м альбоме вобще раздолье для любителей восточной тематики
http://photo.163.com/openalbum.php?username=10xiudiy&_dir=%2F&page=7 17.10.2005 11:55:36, Семёновна
не знаю как объяснить короче это ДМС которое выпускается для Китая..(хи=хи..объяснила называется..) там картинки такой восточной тематики в основном.. водопад к примеру с журавлями..прикол в том что наборы их покупать н стоит ваще так как формируются оникакими то убойными нитками а вот на схемках ниточки указаны в ДМС и отшив в этой гамме весьма интересен...да я думаю тебе встречались их дизайны и нераз... схемки у них в основном цветные...
16.10.2005 18:59:51, Семёновна

Ир не только буклеты.. как раз в основном наборы.. мы тут урвли парочку- так вот там схема цветная качество от слова какчество... краска со схемы сыпется.... нитки там китайского разлива.. но сама тематика хороша.... а вот буклеты живьём не видела..хотя подозреваю что они есть..
16.10.2005 22:00:04, Семёновна

ну а дразнится Ирка как а?.. Ты же знаешь мой бзик на восточной тематике... приедешь вот в Питер я специально к Ларке наведаюсь в гости чтобы тебя дразнилку покусать..
17.10.2005 10:57:38, Семёновна
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.