Ищу схемы вышивок "Celtic designs" - четыре времени года: Noel, Spring, Summer, Autumn - в образах очень красивых девушек с роскошными волосами и в очень красивых платьях, оформлены кельтским орнаментом. Может, у кого есть эти схемы, буду ОЧЕНЬ благодарна!
juice@bigmir.net
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня есть рождество, весна, лето, зима, могу прислать, осень сама ищу. 16.10.2005 11:40:35, Luceel
Хе!
А у вас не зима! Это рождество! А зима голубая!!!
Вот она по ссылке.
Я купила эту схему на Севе месяц назад, она была в новинках Лавендер энд Лейс.
Если надо, скан сделаю.
Пишите на подник тогда...
16.10.2005 22:35:05, LOLA_album
А у вас не зима! Это рождество! А зима голубая!!!
Вот она по ссылке.
Я купила эту схему на Севе месяц назад, она была в новинках Лавендер энд Лейс.
Если надо, скан сделаю.
Пишите на подник тогда...
16.10.2005 22:35:05, LOLA_album

А осень есть по этой ссылке
(да и остальные тоже были в альбомах InterLady, нужно просто поискать...:) ) 16.10.2005 12:38:56, Бирюсинка
(да и остальные тоже были в альбомах InterLady, нужно просто поискать...:) ) 16.10.2005 12:38:56, Бирюсинка

А остальные три - вот тут, в Interlady-I 16.10.2005 22:41:21, Tomsik

Бум надеяться, что качество там пока хорошее схем. 16.10.2005 15:05:31, Luceel
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.