Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spasite-pomogite:-)

Yz opyat` chego-to namudril... U menya klava yaziki ne perekluchaet. Na yazikovoy paneli toje ne pereklyuchaetsya, hotya tam est` u russkiy, no galochka ne hochet stavitsya. Pereklyuchit` mojno tolko perezagruzkoy, izmeniv predvaritelno v parametrah yazikovoy paneli s kakim yazikom zagrujat` komp. Chtobi napisat` parol` na anglishe, prishlos` napisat` eto soobshenie na latinice:-))) Spasite-pomogite!!!
15.10.2005 21:46:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vishka
Надо же, у меня с утра та же самая проблема, я на дите наехала, что шляется по интернету и всякая бяка нам компьютер портит, выходит зря :(
А вообще сейчас на вирус проверять поставлю, так... на всякий пожарный
16.10.2005 01:18:09, Vishka
vera***
Боже, какие ужасные заболевания возможны в компе!
Чур меня, чур!...никогда такого не было, поэтому не знаю что подсказать..
16.10.2005 00:36:05, vera***
Tomsik
Интересное кино! :-) А что, известная кнопочка под сообщением у тебя тоже не срабатывает? Которая с буквой "Ты" :-))))(Ну, если не xочется перезагружать) Сама латиницей пишу, а потом кнопочкой перевожу в кириллицу ;-) 15.10.2005 21:54:54, Tomsik
Сейчас попробую - у меня ж прежде в том нужди не било:-) 15.10.2005 22:02:53, Грэй
Tomsik
;-) Ой-ё-ёй, уважаемый Вовочка, какой у Вас вдруг местечковый выговор появился! :-))) 15.10.2005 22:08:39, Tomsik
Ага, ми теперь букву "Ы" не виговариваем:-))) Теперь вот и с ней разобрался:-) 15.10.2005 22:13:07, Грэй
Tomsik
;-))) Я там внизу про ковер спрашивала - так-таки не нужен он в сундуке? 15.10.2005 22:14:47, Tomsik
:-) Нашла эксперта:-) По мне так в сундуке должны быть не только вышивки, поэтому и твоему ковру там тоже надо быть:-) 15.10.2005 22:32:47, Грэй
Tomsik
;-) Эxxx...подождем "мнения оПчественности" в таком случАе ;-))))))) - раз ты от роли эксперта отказываешься ;-)))
Странички-то остальные забрал аль все ждешь-пождешь?
15.10.2005 22:43:15, Tomsik
Не надо никого ждать - грузи ковер в Бабушкин сундук!
забрал весь альбомчик - мерси тебе большоё-)
15.10.2005 22:52:55, Грэй
у меня был такой глюк, говорят, он был из-за XP, среда конфликтовала со звукозаписывающей программой, без которой мне нельзя. Поэтому переустанавливали виндюк,поставили SERVICE PARK 1 15.10.2005 21:53:03, lesenka
значит пришла таки пора переустанавливать... 15.10.2005 22:04:47, Грэй
galina
У меня такое было Сказали закончился срок действия системы.Надо переустанавливать) 15.10.2005 21:51:49, galina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!