Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сундук
добавила в Бабушкин сундук старинного мишку DMC.Про его историю ничегошеньки неизвестно, может у вас есть идеи где раздобыть его родословную, может у самих ДМС спросить?
15.10.2005 12:25:20, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua/creative/)
20 комментариев

В моей коллекции кукол есть несколько экземпляров, которые как мне кажется, тоже из старой гвардии.. Но я точно не могу быть уверена, просто как предположение.. 16.10.2005 09:27:43, lovebiser

Тогда такиx медведиков так и называют - "BP-медведь", "DMC-медведь" и так далее ;-))). 16.10.2005 10:56:25, Tomsik

На самом мишке надо бы поискать xоть какой-то ярлычок "под одежкой", где-нибудь на задней лапе или на боку... вполне может повезти настолько, что там будет указана фирма-изготовитель. 16.10.2005 12:15:24, Tomsik

С ума сойти, как интересно!
И как здорово, что завелся сундук!!!
(В общем, буря эмоций) 15.10.2005 17:14:07, Гремучая Ива

приблизительный год.. 15.10.2005 14:50:27, vera***

Ну, очень приятно было с ним познакомиться, спасибо за такой сюрприз. 15.10.2005 13:49:22, svetalilu
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.