Добрый день всем. Девочки помогите, пожалуйста со схемкой. В альбоме Lorka я нашла 2 полочки для кухни от Vervaco. Одну вышила, хочу вторую, в пару. Но хозяйка, к сожалению не откликается
Хочу такую, как на ссылке
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Salka Valka. Очень, очень надо. Сбросьте, пожалуйста на мыло mnm@entel.kiev.ua
Я б купила, но у нас что-то нет именно такой в магазинах
Пустышку тоже отправила
14.10.2005 16:11:32, NataM
Я б купила, но у нас что-то нет именно такой в магазинах
Пустышку тоже отправила
14.10.2005 16:11:32, NataM
Ищу схемы вышивок "Celtic designs" - 4 времени года: Noel, Spring, Summer, Autumn - в образах очень красивых девушек с роскошными волосами и в очень красивых платьях, оформлены кельтским орнаментом. Может, у кого есть эти схемы, буду ОЧЕНЬ благодарен!
juice@bigmir.net 15.10.2005 00:21:24, VladB
juice@bigmir.net 15.10.2005 00:21:24, VladB

А про покупку я ничего и не говорила )))), я в том плане, что у меня будет мой родной скан, а не где-то у кого-то взятый без разрешения )).Мне не жалко, на здоровье ! 14.10.2005 16:20:06, Salka Valka

Спасибо большое. Очень-очень жду. Насчет покупки. Я имела ввиду не Вас. Просто сама хотела купить. искала в магазинах и не нашла. Если пришлете очень меня выручите.
14.10.2005 16:29:57, NataM
УРА!!!!!!!!! Все словила. Муж будет счастлив. Ему очень понравилось. Начинаю прямо сегодня
14.10.2005 17:09:29, NataM
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.