О, какой замечательный альбом! Это не просто вышивка - история. Спасибо!
Мне кажется, его обязательно надо будет перенести в Пятницу, чтоб не пропал во время очередной чистки.
Очень хорошо, что упомянуты имена и примерные даты.
Постараюсь тоже пополнить, но пока в сомнениях - что фотографировать в первую очередь...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я поэтому наберусь наглости, выложу в этот альбом бабушкину скатерть - не крестик, правда,а разные техники, гладь в основном. Опять же 20-е годы прошлого века. Очень красивая. Я трясусь над ней :))) 14.10.2005 15:09:19, Zeta

Если сможешь - отдай Юльке, я с ней все равно буду встречаться, нитки отдавать... 14.10.2005 14:38:17, Tatkis

Я уже Юльку затерроризировала :) главное чтобы теперь она согласилась :)) 14.10.2005 15:23:11, Tatkis

И еще есть мальчик с котом - но кот вышит мною давно. А мальчик не вышит вообще. Но схема тоже от бабушки досталась. 14.10.2005 08:43:03, Mash

Только непременно положите,пожалуйста!:) И ту,другую. 14.10.2005 09:22:59, era

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.