Ох, ну кто бы мог подумать, что у меня "помрет" комп??? :-(((((((
Как же плохо без Интернета - ни тебе почту почитать, ни тебе посмотреть что-нибудь новое и интересное... скукота!!! :-(((
А у вас тут СТОЛЬКО ВСЕГО!!! Хвастушки - красотищщща!!! Очень интересно смотреть на Херитажевские панельки - "растут" на глазах :-))))))
От всей души поздравляю всех именинниц!!!! Желаю вам всего самого-самого доброго, светлого, мягкого и уютного :-)))
Постараюсь написать письма всем, кто мне писал за эти дни!
И, наконец, от меня фотка утреннего кота, для поднятия настроения :-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Компы поимрают неожиданно:) Инет - окно в мир!:)) А кот - просто обалденный! Такой сладкий и вмеру упитанный!:))
13.10.2005 16:19:24, SvtLana

Поздравляю с реинкарнацией компа :)
Танюш, я на следующей неделе не смогу деньги отдать, меня не будет до пятницы :( 13.10.2005 11:42:38, Tatkis

Подушечки не черные у него, а коричневато-лиловатые :-)))) Сами-то лапки снизу и вправду почти черные :-)))
13.10.2005 09:33:01, Plushka
Танюш,
1. поздравляю с починкой :) что с ним было-то?
2. Жорка - чудо, как всегда :)))
3. Тань, ты вчера очень вовремя позвонила - сегодня я совершенно немая... дышать и то больно.. :( Вот сижу и думаю, остаться дома и услышать ругань начальника или пойти на работу и там подохнуть (пусть им тошно будет) 13.10.2005 09:21:15, Natcap
Можно вместо горчичников положить на грудь разогретый на водяной бане и завернутый в марлю творог. Накрыться одеялом и пусть лежит пока не остынет. Когда-то давно мне мама там делала
13.10.2005 11:34:08, Тара
1. поздравляю с починкой :) что с ним было-то?
2. Жорка - чудо, как всегда :)))
3. Тань, ты вчера очень вовремя позвонила - сегодня я совершенно немая... дышать и то больно.. :( Вот сижу и думаю, остаться дома и услышать ругань начальника или пойти на работу и там подохнуть (пусть им тошно будет) 13.10.2005 09:21:15, Natcap
Что было с компом Рост мне так и не сказал - приехал за полночь, пока все подключил... а сегоня пришлось вставать на 40 минут раньше - срочно нужна была справка из поликлиники... :-((( так что утром я даже и интересоваться не стала...
Горло лечи срочно!!!! Температура-то у тебя есть? Если нету, налепи горчичник или перцовый пластырь на уровне бронхов спереди и под лопатки сзади. И через каждый час полоскай горло горячим!!! раствором соды с йодом. И укутайся, конечно! 13.10.2005 09:27:07, Plushka
Горло лечи срочно!!!! Температура-то у тебя есть? Если нету, налепи горчичник или перцовый пластырь на уровне бронхов спереди и под лопатки сзади. И через каждый час полоскай горло горячим!!! раствором соды с йодом. И укутайся, конечно! 13.10.2005 09:27:07, Plushka
Горло лечу.. но дома из лекарств почти ничего нет.. Температуры нет, но горчишники мне нельзя - аллергия...
13.10.2005 09:40:32, Natcap

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.