Девушки, я к вам из соседний конфы
вам такая книжка нужна
Celtic Art in Cross Stitch
Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хорошо
а вот так
видно? 12.10.2005 21:10:52, Katyasha
Ой, ну нельзя же так... Я же теперь на пол-дня потервяна для общества :о)...
13.10.2005 09:58:46, Ульянка
Ага-ага спасибо большое, кельтскую тематику мы любим, а уж за заботу о соседках по 7е - тем более ОГРОМЕННОЕ спасибо :)).
13.10.2005 19:45:57, Akane
а вот так
видно? 12.10.2005 21:10:52, Katyasha
Ага, видно. По-моему, эту же книгу Томсик у меня в альбоме выкладывала на немецком (там обложка немного другая) - посмотрите, пожалуйста, это она или нет по ссылке, а Selma текстовую часть на английском у себя в альбоме
12.10.2005 21:18:45, Грэй
Эта книжка та самая, что у тебя в альбоме лежит, я ее себе фотографировала. Только я из своего альбома тексты убрала, не думала, что кому-нибудь понадобятся. Но если будет нужно, всегда пожалуйста :))).
12.10.2005 22:37:22, Selma
Английские тексты прямо там же на сайте и можно почитать. Если навести курсор на книгу, появляется окошечко, в котором надо нажать на excerpt. Откроется введение. И можно листать книжку, нажимая на Next. Правда, не все
12.10.2005 22:43:53, Selma

хм.. хорошая ссылка.. наверное... т.к. посмотреть ее нельзя - запаролено все на серверном уровне...
12.10.2005 21:03:34, Natcap
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.