Ну, вот, и к нам на юг Исландии пришла зима-ночью всё укрыло снегом. Это немного рановато для наших мест.Хотя, на севере страны детишки уже неделю лепят снежных баб. Вообще-то наступление зимы для наших мест рановато, даже по языческому календарю зима должна наступить 22 октября, а пока у нас...лето )))).А мы оказались не подготовлены-сегодня рядили ребёнка в прошлогодние зимние одёжки, а тёплой обуви вообще не нашлось-мама ещё не успела долететь до Америки, прикупиться к зимнему сезону )))). Да и морально мы не успели подготовиться-ещё в воскресенье высаживали луковичные растения в саду с мамой, наслаждались тёплым осенним солнышком, а вот сегодня уже зима. Была вчера в гостях у подруги, она спросила-не заметила ли я, как трудно вставать по утрам.Я-то это уже давно заметила, но думала, что это в силу привычки поспать подольше по утрам ))), мне так не можется. Ан нет, световой день значительнее короче, сейчас 8.15 на часах, а за окном ещё не рассвело.Значит, зимняя дипрессия не загорами (((((.Вот мы и погружаемся в мрак до весны ((((((. Вот теперь, как никогда, хочется рождественского освещения!
Ладно, пошла вышивать свою бутылку вина под звуки отогреваемой соседом машины ))).
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сделайте так:
Возьмите 100 гр плитку шоколада - черного или молочного - какой больше любите - без начинки и без включений.
Налейте в стакан 150 гр кипятка, положите туда всю!!! раскрошенную плитку и, мешая, растворите до получения небольших оставшихс комочков и кусочков в коричневом растворе.
Поставьте на 40 секунд в микроволновку на максимум.
Только смотрите чтоб не закипел!
Как 40 секунд пройдут, долейте туда 50 мл сливок (10% жир пойдет)
Предлагаю дальше посыпать душистым перчиком (чуть) и корицей, размешать и, таким обжигающим, пить!
На 2 чашечки.
Умереть и не встать! Я выбираю не очень сладкий шоколад обычно с повышенным содержанием какао-продуктов ( около 70%), но пойдет любой.
Заедать тонким ореховым печеньем :)
Хорошее настроение на все утро! 12.10.2005 22:20:51, LOLA_album
Испанцы ещё жарят специальные, чуть подсоленные палочки из теста. Потом макают эти палочки в такую вкуснятину - называется это "чуррос", и едят.
13.10.2005 12:59:59, Tatulya
Возьмите 100 гр плитку шоколада - черного или молочного - какой больше любите - без начинки и без включений.
Налейте в стакан 150 гр кипятка, положите туда всю!!! раскрошенную плитку и, мешая, растворите до получения небольших оставшихс комочков и кусочков в коричневом растворе.
Поставьте на 40 секунд в микроволновку на максимум.
Только смотрите чтоб не закипел!
Как 40 секунд пройдут, долейте туда 50 мл сливок (10% жир пойдет)
Предлагаю дальше посыпать душистым перчиком (чуть) и корицей, размешать и, таким обжигающим, пить!
На 2 чашечки.
Умереть и не встать! Я выбираю не очень сладкий шоколад обычно с повышенным содержанием какао-продуктов ( около 70%), но пойдет любой.
Заедать тонким ореховым печеньем :)
Хорошее настроение на все утро! 12.10.2005 22:20:51, LOLA_album

А вообще, мы с мамой печь блины - солнышки не умеем-стыд нам и позор !)))), только маленькие, оладушки, а блины по воскресеньям печёт муж. Вот уж честно не понимаю, как можно столько времени проводить у плиты-у меня его и так не хватает )))). 12.10.2005 14:43:12, Salka Valka

Те,которые жили на севере(Новосибирск)выглядели разительно моложе по сравнению с прожившими эти годы на юге. Практически как родители и их взрослые дети. Уровни жизни одинаковые и такая разница!
Так что холод консервирует не только продукты! 12.10.2005 12:33:16, vera***

Ну, ничего, поеду я сегодня за российским шоколадом-вот и дождались мы того счатливого момента, когда можно российский товар купить. Не всё ж в таиландских-то магазинах нам отвариваться молоком сгущёным !? )))))
Вот только думаю-это совпадение или в рамках дней русской культуры, которые начинаются в пятницу ?)))) 12.10.2005 12:39:21, Salka Valka
А шоколад вам лучше смотреть немецкий или бельгийский, пойдет и английский!
Такая вещь как "Российский самый лучший в мире шоколад" не существует уже больше пяти лет как.
Это искренний совет от самого молодого в РФ Эксперта по производству шоколада. ( то есть меня :) ) 12.10.2005 22:23:41, LOLA_album
Такая вещь как "Российский самый лучший в мире шоколад" не существует уже больше пяти лет как.
Это искренний совет от самого молодого в РФ Эксперта по производству шоколада. ( то есть меня :) ) 12.10.2005 22:23:41, LOLA_album

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.