Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обожаю вышивать. Только до сих пор не оп
Обожаю вышивать. Только до сих пор не определилась с позой. Постоянно устает спина и шея. Как правильно сидеть? ДАЙТЕ СОВЕТ.
11.10.2005 12:42:02, ОльгA
19 комментариев

единственный недостаток - никак не куплю станок :)))) 11.10.2005 15:17:26, Зонт
Я вышиваю на напольном станке сидя на диване и под спину подкладываю подушку между спиной и спинкой дивана, так ничего не устает. Еще использую "Одноногий" подпопный :) станок, тоже сидя на стуле или диване, облокотясь на спинку или через подушку, но его высоты мне немного не хватает, поэтому устает шея.
11.10.2005 13:15:04, LOLA_album
Спасибо за советы. Буду пробовать.
А что такое "Одноногий Джо". Нет ли у Вас ссылки или фотки. 11.10.2005 16:53:52, ОльгA
А что такое "Одноногий Джо". Нет ли у Вас ссылки или фотки. 11.10.2005 16:53:52, ОльгA
Спине нужен упор, я сажусь глубоко в кресло, не устает спина и поэтому не ноет шея.
11.10.2005 13:08:32, Дашунча

И я так же )))))
11.10.2005 13:39:33, Симамото
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.