Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tassy

Мой Тракай...

Наконец-то я выкладываю эти фотографии. Хотя даже хорошо, что с большим опозданием - сейчас редактировала их, и как будто второй раз съездила... Я полюбила этот маленький славный город, стоящий в окружении озер, полюбила его жителей, таких приветливых и гостеприимных, полюбила Замок с его необычным музеем...
Я почти не комментировала фотографии... Правда, есть там одна специально для Вовки:) А Тракай все равно будет у каждого, кто туда приедет - свой...
Его просто надо увидеть.
Его вы не сможете не полюбить...

Как хорошо, что здесь, на Марье, мы можем путешествовать вместе по разным прекрасным местам. Это здорово, правда?
10.10.2005 23:27:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо же какие воспоминания Вы во мне взбудоражили.Я в Тракае была в 1986году.У меня была путевка Бирштонас-Паланга.Но побывали и в Вильнюсе,Каунасе и так же в таинственном замке.В то время нам говорили ,что там снимали фильм Король Лир.Вероятно это так,потому что прочитав Олега Даля.Узнала ,что он там был.Он пишет о Бирштонасе.Вначале я удивилась,что он там был,а потом вспомнила,что он играл в этом фильме.Красивые места.До сих пор в памяти.При возможности побывала бы еще там!!!Чудная сказка!!! 11.10.2005 23:04:08, Ермошка
Tassy
И еще маленькое дополнение. Аня Д., Тара и Romana там были, и как будто вспоминали... А я была в первый раз в Прибалтике! Как-то так сложилось по жизни, что я все время была где-то в южных краях (Крым, Сочи...), а в этом году впервые и в Калининграде, и в Литве. Как жаль, что не довелось побывать раньше! Как я мечтаю увидеть Ригу и Таллинн!
С детских лет помнится песня (когда-то популярная):
"Ночью, в узких улочках Риги
Слышу поступь гулких столетий...
Слышу века... "

Тракай - это тоже века.
11.10.2005 15:16:32, Tassy
Tassy
Дорогие мои друзья, спасибо, что съездили вместе со мной в этот прекрасный маленький гордый городок! Я так рада, что вам понравились фотографии! СПАСИБО!!! 11.10.2005 15:10:17, Tassy
natkaz
Таечка, замечательные фотографии. Спасибо:) 11.10.2005 14:41:31, natkaz
Чудесный замок. Была там лет 16 назад... Такая симпатяга!
Спасибо.
11.10.2005 13:54:53, Assja
Cпасибо за экскурсию! сразу вспомнилось мое давнее зимнее посещение замка. Только зимой можно оценить старый способ обогревания (через теплые полы) :)
А городок, напомнил другой маленький литовский городок.
11.10.2005 11:18:49, AnnaD
Тара
Спасибо, тоже вспомнила свою поездку в Тракай... Эх, где мой 9 класс и 15 лет...
Спасибо большое за прекрасные фотографии.
11.10.2005 13:37:06, Тара
era
Замечательно! Очень понравилась фотография "Мост,ведущий к замку" Надо же, настоящая заграница!:) Очень интересно,спасибо! (а охотничий трофей просто поразил,если честно...) 11.10.2005 10:01:35, era
Romana
Спасибо огромное! Я была в Тракае лет 25 тому назад, он тогда произвел на меня неизгладимое впечатление! Сейчас он, конечно, стал совсем другим, более ухоженным, но все равно, спасибище! Как в детство окунулась! 11.10.2005 08:44:50, Romana
Igolochka
Cпасибо за прекрасную экскурсию!... сразу вспомнилась моя поездка в этот милый и уютный город! :-)))) 11.10.2005 08:39:29, Igolochka
Как всегда интересно! Спасибо! 11.10.2005 01:31:51, SvtLana
vera***
Таюша, просто дух захватывает. Какой милый, уютный городок, какая природа! А замок, а замок какой!! Так и
грезятся рыцари и прекрасные дамы. Сказочное место.
Спасибо.
11.10.2005 00:11:37, vera***
Айболит
Спасибо за путешествие :) 10.10.2005 23:55:55, Айболит
С интересом и удовольствием совершил экскурсию по замку и Тракаю - уютный городок, чистенький. Тая, за кружечку спасибо:-) Таких теперь не делают, а напрасно! 10.10.2005 23:53:30, Грэй
Vira S.
Спасибо за фотографии! Очень интересно! 10.10.2005 23:46:46, Vira S.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!