Наконец-то я выкладываю эти фотографии. Хотя даже хорошо, что с большим опозданием - сейчас редактировала их, и как будто второй раз съездила... Я полюбила этот маленький славный город, стоящий в окружении озер, полюбила его жителей, таких приветливых и гостеприимных, полюбила Замок с его необычным музеем...
Я почти не комментировала фотографии... Правда, есть там одна специально для Вовки:) А Тракай все равно будет у каждого, кто туда приедет - свой...
Его просто надо увидеть.
Его вы не сможете не полюбить...
Как хорошо, что здесь, на Марье, мы можем путешествовать вместе по разным прекрасным местам. Это здорово, правда?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо же какие воспоминания Вы во мне взбудоражили.Я в Тракае была в 1986году.У меня была путевка Бирштонас-Паланга.Но побывали и в Вильнюсе,Каунасе и так же в таинственном замке.В то время нам говорили ,что там снимали фильм Король Лир.Вероятно это так,потому что прочитав Олега Даля.Узнала ,что он там был.Он пишет о Бирштонасе.Вначале я удивилась,что он там был,а потом вспомнила,что он играл в этом фильме.Красивые места.До сих пор в памяти.При возможности побывала бы еще там!!!Чудная сказка!!!
11.10.2005 23:04:08, Ермошка

С детских лет помнится песня (когда-то популярная):
"Ночью, в узких улочках Риги
Слышу поступь гулких столетий...
Слышу века... "
Тракай - это тоже века. 11.10.2005 15:16:32, Tassy

Cпасибо за экскурсию! сразу вспомнилось мое давнее зимнее посещение замка. Только зимой можно оценить старый способ обогревания (через теплые полы) :)
А городок, напомнил другой маленький литовский городок.
11.10.2005 11:18:49, AnnaD
Спасибо, тоже вспомнила свою поездку в Тракай... Эх, где мой 9 класс и 15 лет...
Спасибо большое за прекрасные фотографии.
11.10.2005 13:37:06, Тара
А городок, напомнил другой маленький литовский городок.
11.10.2005 11:18:49, AnnaD

Спасибо большое за прекрасные фотографии.
11.10.2005 13:37:06, Тара

грезятся рыцари и прекрасные дамы. Сказочное место.
Спасибо. 11.10.2005 00:11:37, vera***
С интересом и удовольствием совершил экскурсию по замку и Тракаю - уютный городок, чистенький. Тая, за кружечку спасибо:-) Таких теперь не делают, а напрасно!
10.10.2005 23:53:30, Грэй
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.