Редко бываю здесь, но хочу вам всем сказать - я вас всех очень люблю и скучаю!)))) Это маленькая хвастушка тоже маленький подарочек людям, которые встретились мне в этой жизни и я от этого очень счастлива. Их зовут Ирина и Сергей Кустовы, они руководители Центра Всемирных Взаимоотношений в Томске.
Надеюсь и вам понраится) Отдельное спасибо Лане, что помогла купить мне такйо какашный наборчик за 3 дол, но чувствую он самый популярный будет в моей жизни) и Але-masyane за ключики, купленные и отпавленные мне в конверте,вот один уже использовала) Спасибо огромное))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ира, ты меня мучишь своими крючочками :)))...
для меня это больная тема, вечно ключи не найти и ругаемся все время из=за этого...:))
Завидую!!! причем черной завистью :)))) 11.10.2005 06:23:10, ***Angel***
для меня это больная тема, вечно ключи не найти и ругаемся все время из=за этого...:))
Завидую!!! причем черной завистью :)))) 11.10.2005 06:23:10, ***Angel***

Отправила, жди. Правда теперь посылка, не знаю когда, даже предполагать не решаюсь.
11.10.2005 05:46:00, Ирина Фоминых
так и запишем: "какашный набочик!":))) Хоть и какашный, но симпатишный!!! Я и себе такую какашечку держу:)) Молодец, Ир, подарок очень здоровенный!!!
10.10.2005 18:55:59, SvtLana
я там тебе ответила и вопросик спросила :)
а наборчик и правда симпатичный... 10.10.2005 19:12:39, alenenok

а наборчик и правда симпатичный... 10.10.2005 19:12:39, alenenok

Такая домашняя картина получилась.
Молодчинка! 10.10.2005 18:45:48, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua/creative/)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.