Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем заменить Kreinik Fine Braid и GlissenGloss Estaz

Уважаемые рукодельницы и рукодельники,

Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно купить
или чем похожим можно заменить нитки
1) Kreinik Fine #8 (Braid) и
2) GlissenGloss Estaz (вроде теперь Madeira)

Можно ли Kreinik Fine #8 (Braid) заменить парой:
нить соответствующей по цвету обычная DMC + нить
Kreinik Blending Filament? или лучше просто металлик
DMC или Anchor?

Жена хочет вышить в подарок подруге
Heritage "My Ballet Primer"

Заранее спасибо
Vasily
09.10.2005 21:52:34,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
braid это скорее шнурочек. И используется для завязочек балеток и в волосах.
Мне кажется, надо скрутить из 2-4? ниток дмс простой шнурок и использовать его.
Вместо махрушки на юбочке видела следующие варианты - пришивали елочное украшение (как называется?),
делали юбочку из капроновой ленты - как пачку,
просто вышивали длинными стежками юбочку...
Все смотрелось нормально.
Но, мой совет - купить глиссен глосс на sewandso.
braid - можно не покупать...
09.10.2005 22:24:08, AnnaD
1 - Kreinik Blending Filament раза в 4 тоньше, чем Kreinik Fine #8 (Braid), но в этой конкретно вышивке я бы заменила на любой металлик. 09.10.2005 22:07:12, Черепаха Неспешная (Она)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!