Девочки, я как-то давно уже заходила, было настроение начать это увлекательное занятие:), но как-то не получилось тогда. А сейчас назрело - спасайте!:) У мужа 25-го день варенья, хочу ему сюрприз сделать, - вышить кота, купила сегодня набор,называется "Клеопатра", но трудности с началом этого дела:)
Инструкцию прочла, не поняла вот что: если в ряду несколько крестиков разного цвета - это что, на каждый крестик нитку менять? Допустим там синий-синий-зелёный-синий-зелёный. Т.е. только 1 крестик иного цвета, потом чередование? И там написано узелков не делать - не распустится?
Откликнитесь пожалуйста!!!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, Ириш, ты теперь еще и вышивать будешь)) умничка!)) 10.10.2005 10:12:08, Ikorka

Вот, как получилось рассказал. Наверняка кто-нибудь даст ссылочку на картинки.
А в наборе нет краткой инструкции?
Удачи 09.10.2005 21:17:49, Айболит

Грешна... частенько и так протягиваю, но с изнанки убираю при этом нитку под уже сделанные стежки, а если таковых еще нет - под ниточки ткани - но это когда точно знаю, что этот участок будет полностью зашит )))))
10.10.2005 10:45:32, Симамото

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.