Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно и мне похвастать немножко:)? Мой
А можно и мне похвастать немножко:)? Мой любимый Heritage. Это первый из кругов - решила начать с самого любимого. Не стиран, не глажен и даже с пялец не снят.
09.10.2005 19:24:32, karatushka
33 комментария

Женя, очень, очень хорош круг! Удивительно мягкий, удивительно нежный и удивительно напоённый Настроением, которое Всегда Будет Теперь с Тобой!!!
Поздравляю с чудесным "приобретением" :)))))))) 10.10.2005 18:05:50, ОльгаС.
Девочки, мальчики, еще раз большое вам спасибо за такие теплые слова:)))!!!! Хорошее настроение обеспечено:)))! Буду стараться дальше:)))))
10.10.2005 12:08:15, karatushka

Девочки и мальчики, большое вам спасибо за такие приятные слова:))))!!!! Не зря старалась:)))))!!!! Если позволите, похвастаюсь второй раз, когда оформлю:)?!
10.10.2005 00:07:21, karatushka
Это просто песня! Молодец, Женька! Такие теплые тона, такая уютная картинка. Когда смотрела на рекламный буклет, то этот круг особо не впечатлил. А вот так, уже вышитый - блеск! Наверное вживую вообще - отвал башки!)))))))))))))))))
ты теперь особо не увлекайся, дошивай недоделки и настраивайся на Царевну-лебедь) 09.10.2005 21:30:35, скво
ты теперь особо не увлекайся, дошивай недоделки и настраивайся на Царевну-лебедь) 09.10.2005 21:30:35, скво
Танюш, спасибо:)))!!!! Вживую, действительно, неплохо смотрится))). Вот еще завтра постираю))))))
Про царевну заметано))))) Я так и решила - пока, поковыряться с долгостроями, а там рванем (черепашьим ходом, хи-хи-хи:))))) 10.10.2005 00:04:11, karatushka
Про царевну заметано))))) Я так и решила - пока, поковыряться с долгостроями, а там рванем (черепашьим ходом, хи-хи-хи:))))) 10.10.2005 00:04:11, karatushka

Ага, я тоже :) Только пытаюсь себя заставить отшить всё начатое, так нет! они тут хором кругами сооблазняют! :)
09.10.2005 21:28:21, Chika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.