Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу розу от Janlynn и для туалета

девчата, помогите на дайте пропасть!

помогите с посиком розы от Janlynn, там роза и сверху написано, ох, красота вообщем неземная.
и конечно же для дома очень хоцца, вот это:
http://devichnik.ru/forums/download.php?id=58786

может есть у кого, а?

не дайте пропасть!спасибо всем огромаднейшее!

если найдуться, то киньте в меня по адресу katju@nxt.ru
07.10.2005 23:21:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Christmas Cat
Я, конечно, очень извиняюсь, но ведь там, где вы взяли эти ссылки, есть целая "туалетная" тема:
http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=35173&postdays=0&postorder=asc&start=0

Не лучше ли там за ней и следить:) Я,например, такие темы не люблю. К тому же во многих традициях (например, в таких, о которых я писала вчера здесь весь день) украшать "места общего пользования" нельзя - это не гостиная, не столовая, это, извините конечно - место для отходов. Поэтому о нём больше не будем. А розу тоже там, на Девичнике, "пасут". Поддерживайте там с кем-нибудь связь!
08.10.2005 10:43:58, Christmas Cat
vera***
Ну ничего ж себе! И туалетные темы есть...
Прекрасно, прекрасно...
08.10.2005 12:34:44, vera***
Christmas Cat
Пожалуйста: "Ищу держатели для туалетной бумаги"
http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=35921
Один, видимо, уже нашли. Так что, про поиск на Девичника я была права :) И девушка katju, которая написала это сообщение здесь - там :)
08.10.2005 13:14:21, Christmas Cat
Tomsik
И вот к чему тут морализировать на темы украшательства и "многиx традиций"??? Если бы автор топика спрашивала, "можно ли?" - это одно, а она ж не спрашивает. А если Вашим рассуждениям следовать, так все туалеты/санузлы должны выглядеть, как "советские привокзальные"...
И "где следить" - это, простите, личное дело каждого. Человек, может, потому здесь и спросил, что понадеялся на разнообразие идей (или на сxемку без регистрации, на Девичнике-то теперь без регистрации вообще никуда, или просить у конкретного человека не xочет - мало ли причин), а Вы его - "фейсом об тэйбл" - иди, мол, туда, где ссылки брала, а мы здесь такие файные, как барышни-институтки 19-го века, на "низменные темы" не общаемся...
08.10.2005 12:26:08, Tomsik
Christmas Cat
Нет, дело здесь совсем не в этом. И я на эту тему распространяться не буду - ни про "советские привокзальные" ни про "фэйсом об тэйбл" у меня речи не было - это не мои слова, а ваши. И никто вас не просит следовать моим рассуждениям. Если вам так захотелось об этом прочитать там между каких-то строк и так грубо высказаться - это дело ваше. Я тоже имею право высказывать своё мнение, тем более, что вчера оформлением квартир активно интересовались. И если разработчики схем "это" разработали - это тоже их дело :) Между прочим, я дала ссылки на те темы, где такие картинки "пасут" постоянно, а вы,или кто-то другой,никаких ссылок - пока - дали. Вам захотелось поговорить совсем на другую тему :) Вчера я сама на Девичнике оставляла сообщения и мы вместе там разбирались, потому что человек эту розу искал и на 7е тоже - и не нашёл. И девушка та сказала, про между прочим, что "видимо ей придётся этот набор купить, потому как "в ящике Janlynn" - ни на Девичнике, ни на 7е - его нет. У вас есть эта роза? У меня её нет. Вы конкретно можете дать здесь какие-то ссылки - на "розу и на туалетное"? Тогда дайте, помогите человеку!.. Я, например, буду заглядывать в ту тему на Девичник, и посоветовала девушке сделать то же самое. Потому как считаю, что там всё это найдётся быстрее - раз там эти темы "действующие" и здесь ей больше никто не ответил :) Успехов! 08.10.2005 12:54:43, Christmas Cat
Tomsik
;-) Кстати, если Вам так xочется помочь человеку - не будете ли Вы так добры и не поместите ли эту самую "туалетную картинку" xоть ненадолго в Ваш альбом на семье (что-то Девичник меня по ссылке не пускает, как заглючил еще летом, так и продолжает) - а вдруг что-то и отыщется?
Может, и другие найдутся, кто на Девичник зайти не может...
08.10.2005 13:36:21, Tomsik
Tomsik
Мне не "заxотелось поговорить", а привела в легкое недоумение вот эта Ваша сентенция:
"Не лучше ли там за ней и следить:) Я,например, такие темы не люблю. К тому же во многих традициях (например, в таких, о которых я писала вчера здесь весь день) украшать "места общего пользования" нельзя - это не гостиная, не столовая, это, извините конечно - место для отходов. Поэтому о нём больше не будем." - в исxодном топике вопроса на эту тему как раз не было - ни о традицияx, ни о допустимости украшательства теx или иныx мест в доме, ни о Вашем личном отношении к этой теме.
А что "другие не ответили" - значит, запрошенныx сxем не нашлось, вот и все.
Если бы одна из ниx у меня лично была - я бы ее просто молча отправила на указанное мыло, не рассуждая о традицияx и моем личном отношении к этой теме.
Хорошего Вам дня!
08.10.2005 13:25:53, Tomsik
Christmas Cat
Я не собираюсь здесь накалять обстановку. Своё понимание данной темы я описала. Мы всё равно говорим с вами почему-то о разном, а эта девушка, может быть, это и читать не будет - раз она просто оставила свой мэйл без всяких длинных комментариев. Я дала ссылку на Девичник, потому что девушка ТОЖЕ ДАЛА ССЫЛКУ НА ДЕВИЧНИК. Значит, она не думала о том - зарегистрирован там кто-то или нет, зависает там у кого-то что-то или нет. Она дала ссылки такими, каким они у неё были и глубоко об этом не думала(а не поставила все эти картинки к себе в альбом - здесь, на 7е - в папку "Ищу" и не "повела" всех по "своей" ссылке). И дала их, видимо, с полной уверенностью, что по ним пройдут. Между прочим, на Девичнике "туалетные" темы - и сегодня, кстати - развиваются бурно, и желающие там "найти-помочь", оказывается, есть. Честно говоря, я не очень понимаю, почему katju оформила здесь своё сообщение таким образом: ссылки на Девичник, куда многие девушки с 7и не могут попасть, и просто мэйл - раз на Девичнике ей удобней, раз она обсуждает эти темы там,с другими девушками, а не здесь, с нами, и там дело активно двигается. Понимаю только, что это тоже её право, так же, как и моё - спрашивать и отвечать :)
Извините, но с моей стороны эта тема исчерпана - если бы katju интересовал заведённый ею топик на 7е, она бы не оставляла его без внимания, даже если просто указала свой мэйл.
P.S. Когда я уже однажды попрбовала написать о сущности "вопросов-ответов", на меня пытались "наехать" совсем по другому поводу, и смысл в словах оппонента был такой: в этом , мол, и есть смысл и предназначение форума - здесь должны приветсвоваться любые вопросы и любые ответы, только так мы сможем помочь друг другу и найти действительно правильные ответы.
Вам не угодишь, девушки! Удачи вам всем!
08.10.2005 14:19:58, Christmas Cat
замечу только одно, и на Девичнике я тоже ищу, только я думала, что девчата и тут помогут, у кого есть конечно же.
остальное не комментирую!
08.10.2005 21:54:01, katju
Катенька
мне вот интересно стало, чтож за картинка такая для туалета?? я на девичник вот попасть не могу, покажите картинку плиз 08.10.2005 23:38:53, Катенька
Tomsik
Katju, раз Вы сюда заглянули - положите, пожалуйста, картинку куда-нибудь, где на нее посмотреть можно - что-то не работает моя регистрация на Девичнике, никак не могу посмотреть, какую картинку Вы там ищете ;-)
Определенно есть и другие девочки, кто не может Вашу xочушку увидеть.
Ну xотя бы регистрацию здесь на два-три дня сделайте и в ней картинку покажите ;-)
08.10.2005 22:03:37, Tomsik
Tomsik
:-) Еще раз - xорошего Вaм дня. 08.10.2005 14:22:33, Tomsik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!