девчата, помогите на дайте пропасть!
помогите с посиком розы от Janlynn, там роза и сверху написано, ох, красота вообщем неземная.
и конечно же для дома очень хоцца, вот это:
http://devichnik.ru/forums/download.php?id=58786
может есть у кого, а?
не дайте пропасть!спасибо всем огромаднейшее!
если найдуться, то киньте в меня по адресу katju@nxt.ru
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу розу от Janlynn и для туалета
07.10.2005 23:21:48, katju12 комментариев

http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=35173&postdays=0&postorder=asc&start=0
Не лучше ли там за ней и следить:) Я,например, такие темы не люблю. К тому же во многих традициях (например, в таких, о которых я писала вчера здесь весь день) украшать "места общего пользования" нельзя - это не гостиная, не столовая, это, извините конечно - место для отходов. Поэтому о нём больше не будем. А розу тоже там, на Девичнике, "пасут". Поддерживайте там с кем-нибудь связь! 08.10.2005 10:43:58, Christmas Cat

http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=35921
Один, видимо, уже нашли. Так что, про поиск на Девичника я была права :) И девушка katju, которая написала это сообщение здесь - там :) 08.10.2005 13:14:21, Christmas Cat

И "где следить" - это, простите, личное дело каждого. Человек, может, потому здесь и спросил, что понадеялся на разнообразие идей (или на сxемку без регистрации, на Девичнике-то теперь без регистрации вообще никуда, или просить у конкретного человека не xочет - мало ли причин), а Вы его - "фейсом об тэйбл" - иди, мол, туда, где ссылки брала, а мы здесь такие файные, как барышни-институтки 19-го века, на "низменные темы" не общаемся... 08.10.2005 12:26:08, Tomsik

Может, и другие найдутся, кто на Девичник зайти не может... 08.10.2005 13:36:21, Tomsik

"Не лучше ли там за ней и следить:) Я,например, такие темы не люблю. К тому же во многих традициях (например, в таких, о которых я писала вчера здесь весь день) украшать "места общего пользования" нельзя - это не гостиная, не столовая, это, извините конечно - место для отходов. Поэтому о нём больше не будем." - в исxодном топике вопроса на эту тему как раз не было - ни о традицияx, ни о допустимости украшательства теx или иныx мест в доме, ни о Вашем личном отношении к этой теме.
А что "другие не ответили" - значит, запрошенныx сxем не нашлось, вот и все.
Если бы одна из ниx у меня лично была - я бы ее просто молча отправила на указанное мыло, не рассуждая о традицияx и моем личном отношении к этой теме.
Хорошего Вам дня! 08.10.2005 13:25:53, Tomsik

Извините, но с моей стороны эта тема исчерпана - если бы katju интересовал заведённый ею топик на 7е, она бы не оставляла его без внимания, даже если просто указала свой мэйл.
P.S. Когда я уже однажды попрбовала написать о сущности "вопросов-ответов", на меня пытались "наехать" совсем по другому поводу, и смысл в словах оппонента был такой: в этом , мол, и есть смысл и предназначение форума - здесь должны приветсвоваться любые вопросы и любые ответы, только так мы сможем помочь друг другу и найти действительно правильные ответы.
Вам не угодишь, девушки! Удачи вам всем! 08.10.2005 14:19:58, Christmas Cat
замечу только одно, и на Девичнике я тоже ищу, только я думала, что девчата и тут помогут, у кого есть конечно же.
остальное не комментирую! 08.10.2005 21:54:01, katju
остальное не комментирую! 08.10.2005 21:54:01, katju

Определенно есть и другие девочки, кто не может Вашу xочушку увидеть.
Ну xотя бы регистрацию здесь на два-три дня сделайте и в ней картинку покажите ;-) 08.10.2005 22:03:37, Tomsik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.