Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Халатик для внука.
Это лето выдалось ленивым:)...или очень занятым...:) Времени на вышивку очень мало. В перерывах между играми с внуком вышила ему банный халат. Сфотографировать владельца халатика пока не получается:)) Так что пока показываю саму одёжку:)
07.10.2005 21:42:47, Vira S.
31 комментарий

Просто прекрасный подарок для внучка - чувствуется, что с ТАКОЙ любовью! Примите мое самое искреннее восхищение! 08.10.2005 08:12:15, ОльгаС.

тёть Вера, в дочки я к вам уже набилась..может Дашку привнучите? уж больно халатик нам всем понравился... сестрёнке там приветов передавайте..а то она меня что то совсем забросила.. а внучонка отловить и нацеловать покрепче..
07.10.2005 22:21:39, Семёновна

А я тоже вышивала халатик, но племяшу... Носит с удовольствием, в бассейн:) А таких или похожих слоников (там еще пальмочка была) вышила ему на банное полотенце.:) 07.10.2005 22:14:48, Beatrice

Какой элеФантный, в смысле элегантный:-) халатик получился! Везёт кому-то с бабушками:-)
07.10.2005 21:46:53, Грэй
Ну, взрослый дяденька, ты просто чудо. Вот и солнце после трех дождливых дней появилось. ОБОЖАЮ красивую игру слов! Разрешите скромно чмокнуть.
07.10.2005 22:33:35, тетушка О
:-) Спасибо:-) Тока я уже большой дяденька - и халатик на меня большой нужен:-)))))))
07.10.2005 22:24:41, Грэй

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.