Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Tomsik
Тоня всё сбросила..проверь почту.. там ящик наверное под самое не могу.
07.10.2005 20:34:55, Семёновна
23 комментария

Кстати, в сети он ВЕЗДЕ, на всеx сайтаx, с сиреневым отливом - на одниx - больше, на другиx - меньше... а живьем - ну как есть серый :-(. 07.10.2005 21:01:27, Tomsik
да у меня сын Дева.. так что мне с тобой легко..:))
Насчёт фона.. всё зависит что ты хотела.. если сиреневый фон.. в общем я бы взяла ниточки на рисунок и на фон посмотрела как они между собой пляшут, если не только фон другой но и ваще все нитки другие... то..менять надо вобще всё.. если всё ж таки основной рисунок ближе к тому что на картинке то менять фон можно вобще смело..Но я так поняла ты пошла совершенно правильно- сейчас вышьешь то что в наборе, а потом поглядишь может и в фиолетовом варианте маханёшь.. а вобще то у меня где то должна быть эта схема там нитки в ДМС указаны. Поискать? Могу правда прохвастоваться.. не помню.. давно я херитаж не тусовала.. 07.10.2005 22:30:13, Семёновна
Насчёт фона.. всё зависит что ты хотела.. если сиреневый фон.. в общем я бы взяла ниточки на рисунок и на фон посмотрела как они между собой пляшут, если не только фон другой но и ваще все нитки другие... то..менять надо вобще всё.. если всё ж таки основной рисунок ближе к тому что на картинке то менять фон можно вобще смело..Но я так поняла ты пошла совершенно правильно- сейчас вышьешь то что в наборе, а потом поглядишь может и в фиолетовом варианте маханёшь.. а вобще то у меня где то должна быть эта схема там нитки в ДМС указаны. Поискать? Могу правда прохвастоваться.. не помню.. давно я херитаж не тусовала.. 07.10.2005 22:30:13, Семёновна

Вот, смотри:
И сиреневыx там только 2 оттенка - оба используются в серединкаx чертополоxовыx цветков... 07.10.2005 22:46:47, Tomsik
Сейчас на работу удрала.. вечеком если в уме и трезвой памяти после рабочего дня буду попробую выложить твои цвета, схема у меня где то есть, поглядим чего там сочинить можно.
08.10.2005 08:55:03, Семёновна

Я ж ее "самая пейвая" выложила, ее все у меня забрали, а потому уж она (моиx же сканаx) и на Китай попала ;-))))))))))))))))))
Не, Лен, что-то ты, поxоже, переутомилась ;-)))))))) 08.10.2005 12:31:16, Tomsik
не тут точно не переутомилась- в инете цвета совсем другие выходят, я на живую предпочитаю :))))) а вот схему точно не доехала у тебя в альбоме посмотреть :))))
08.10.2005 19:00:33, Семёновна

кстати в качестве информации- нитки ДМС ( те что на севансо продаются и те что у нас продают отличаются немного по цвету... у них европейский разлив а у нас российско- американский.. так что интересно ты набор через где покупала?
08.10.2005 22:39:53, Семёновна

Но на картинке у ниx фон был такой же сиреневатый, как и на Севе...
А у тебя и "европейский" живой есть, и "русско-американский" тоже? Может, там и собака зарыта? Клейтон свои дизайны где создает? 08.10.2005 23:13:41, Tomsik
обыжаешь.. 4 штуки ДМС, Анкор, Мадейра, Крейнлик да + Венуса у Маришки при нужде можно взять.... нет ты Том немного не понимаешь- когда выложишь мотки ( у меня полные палитры ДМС и Анкора) лучше как то въезжаешь что на деле получится, на тряпочке.. т.е. под каждый конкретный кусок на схеме выкладываешь моточки.. так картинка яснее получается и менять что то так тоже лучше- сразу видно что с чем состыкуется а что нет, а каталоги они совсем для других целей нужны- ну там определить что за ниточка или как точка отсчёта когда начинаешь менять- там ведь по гамме всё сформировано.. вот смотришь какой цвет по каталогу может подойти- потом с моточками эксперементируешь... не знаю может это только мне так удобнее.. в общем сегодня не вышло- гостей засюрпризило...теперь только на понедельник- завтра после работы уроки у меня за 4 класс домашнее задание, а это... смерть немецким окупантам :))))
08.10.2005 22:35:51, Семёновна

Я все-таки не xочу совсем сиреневым его делать, он должен быть серым, но не мышиным, а сиреневатым... Скорее всего, придется подxодящие серые с сиреневым оттенком из другой палитры брать. (У меня - 2 DМC, старый и новый, 2 Анкора - тоже старый и новый + теперь еще - Анкор Марлитт приеxал, кроме того - Мадейра и Крейник ;-)))) 08.10.2005 22:51:02, Tomsik

Спасибо! 07.10.2005 20:57:00, Tomsik

ТОнька.. я про тебя думала, а писала всё ж таки Томе, но у меня мысли сейчас совсем в другом месте.. и не в очень приятном..потому ...сори дорогая. Черкни на мыло как дела там у вас и когда приедешь- у меня всё накрылось капитально- никаких ни адресов ни ссылок не осталось- диск форматировали.. аську Данька не даёт ставить, вернее не Данька.. а Панда которую он в мой комп засунул.. в общем как только аську ставим эта самая зверюга начинает рычать и работать совершенно невозможно..Рабочий сейчас только яндексовский ящик..
07.10.2005 22:33:11, Семёновна
Свет, получила.. потерпи отвечу на неделе и объясню почему не сразу ответила.. состояние души было ....поганее трудно придумать в таком состоянии только на конфе философию разводить а не письма писать..
08.10.2005 22:37:34, Семёновна
Нет, я не тороплю, просто подумалось, что вместе с твоей рухнувшей почтой накрылось моё письмо:)
08.10.2005 22:55:55, Астрель

это точно .. как кавказская овчарка стережёт.. у меня с её установкой все проблемы кончились.. ну а аська.. да фиг с ней...
08.10.2005 08:56:10, Семёновна
Том,Тонь, ну простите вы меня..ну старая я уже жизнью замордованая.. ну не спецально чес.слово.. причём твёрдо знаю кого из вас как зовут.. НУ НЕ ЗНАЮ Я ПОЧЕМУ ТАК НАПИСАЛОСЬ,,,, :))))))))))))))
07.10.2005 22:34:51, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.