Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Декупаж - хвалюсь! (не вышивка)

Хочу похвастаться первым опытом в технике декупажа. Длительность процесса около часа. Результат - смотрите сами :)

А по ссылке процесс в подробностях и фотографиях
07.10.2005 18:57:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за хорошие слова :)
Мне самой очень понравилось, что вот так из предмета, предназначавшегося на помойку получилась совершенно приличная вещь :) И вдвойне приятно, что это понравилось не только мне :)
08.10.2005 00:10:32, Tereska
Айболит
Очень красиво! Люблю всякую всячину пробовать, особенно когда получается такой результат, когда от вещи стариной попахивает :))) 07.10.2005 22:59:28, Айболит
Tassy
Оль, красиво! И интересно было процесс посмотреть. Молодчинка! 07.10.2005 22:15:33, Tassy
natkaz
Как интересно:) Я сейчас как раз тоже горшки цветочные в порядок привожу, только в других техниках:) Надо будет и такое попробовать. 07.10.2005 21:53:29, natkaz
era
Отлично! Обожаю эту технику! У меня,кстати, журналов полно на эту тему. Могу показать:) 07.10.2005 21:01:28, era
Конечно показать, ты еще спрашиваешь! :) 08.10.2005 00:06:45, Tereska
Понечка
ну ваще... отпад :)) 07.10.2005 21:00:05, Понечка
Здорово! 07.10.2005 19:26:13, LOLA_album
vera***
получился эксклюзивный горшок - супер! 07.10.2005 19:17:15, vera***
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua/creative/)
Ну и красота...Всего за час!
Таланты наших марьюшек безграничны, который раз убедилась в этом. Молодец!!!
07.10.2005 19:05:08, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua/creative/)
Здорово!
Я себе процесс сохранил - интересная техника!
Красивых горшочек получился!
07.10.2005 19:04:16, Грэй
ОльгаС.
Просто здорово! Раньше я про это только читала. А как долго такая прелесть "держится" в эксплуатации, известно? 07.10.2005 21:53:31, ОльгаС.
era
Про горшочек не скажу, а вот совершенно потрясающие в этой технике рамочки, подносы, даже мебель,оклееная подобным образом, я думаю, очень даже способны жить долго.(Они сверху лаком покрываются) А если Енто дело кракелюрным лачком покрыть,представляешь, что будет?!!! Сейчас в детском мире продаются наборы салфеток специально для декупажа. Классные!!! 07.10.2005 22:23:33, era

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!