Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
RR3 - перекличка
Девочки из третьего робина! Давайте устроим хоть каую-то перекличку. Прошлый раз мы "перекликались" 1,5 месяца назад и за это время в таблице никаких изменений не обнаружилось. Что у нас происходит? И происходит ли вообще что-нибудь?
07.10.2005 14:17:16, Tereska
10 комментариев

Ракушки: вышиваю, очень трудно идут 9канва мелкая, а у меня начались проблемы с глазным дном), но заканчиваю.
Отправлю на неделе.
Лежат маки - их вышью быстро :-) 09.10.2005 20:58:32, Салли Аллан
Катя, как хорошо что Вы откликнулись! Просто мы переживаем, когда ничего не известно :) Ждем с нетерпением! :)
Очень уж хочется поскорее закончить наш общий долгострой, ведь практически всем по одному сюжету осталось. 10.10.2005 12:33:26, Tereska
Очень уж хочется поскорее закончить наш общий долгострой, ведь практически всем по одному сюжету осталось. 10.10.2005 12:33:26, Tereska
Я жду чашки от Ящерки из Москвы, для меня это будет последний сюжет. В августе она написала что "через недельку отправлю" и с тех пор связи нет :( я пару писем отослала и тишина. Предыдущий этап с игрушками был аж в июне.
08.10.2005 08:38:25, Daina
Эх, мои худшие опасения оправдываются... Значит после нашей переклички в авгусе практически ничего не происходило. Наша "нижняя часть цепочки" (по таблице) тоже печально ждет обещанных этапов от Салли Аллан.
08.10.2005 13:25:30, Tereska
Самое обидное, что люди не успевают, не могут, не хотят (нужное подчеркнуть :)) и при этом уходят в подполье. Нет, чтоб честно сказать - ребята, надоело, играйте без меня и переслать тряпочку по этапу дальше. Честно, негативных эмоций было бы меньше от остальных участников. Апрель 2004 ведь была дата начала!!!
09.10.2005 08:44:32, Daina

а некоторые тут прохлаждаются ,спишу на болезни деток ,обоих за неделю! 07.10.2005 15:34:28, Iira
Ну на самом деле еще много работы-то :) Я самое "невкусное", а именно разбросанные крестики иголок оставила на потом.
07.10.2005 15:46:53, Tereska

решила все трдуное сначала преодолеть! 07.10.2005 15:53:44, Iira
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.