Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR3 - перекличка

Девочки из третьего робина! Давайте устроим хоть каую-то перекличку. Прошлый раз мы "перекликались" 1,5 месяца назад и за это время в таблице никаких изменений не обнаружилось. Что у нас происходит? И происходит ли вообще что-нибудь?
07.10.2005 14:17:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Салли Аллан
Пасха: закончена, отправлена.

Ракушки: вышиваю, очень трудно идут 9канва мелкая, а у меня начались проблемы с глазным дном), но заканчиваю.

Отправлю на неделе.

Лежат маки - их вышью быстро :-)
09.10.2005 20:58:32, Салли Аллан
Катя, как хорошо что Вы откликнулись! Просто мы переживаем, когда ничего не известно :) Ждем с нетерпением! :)
Очень уж хочется поскорее закончить наш общий долгострой, ведь практически всем по одному сюжету осталось.
10.10.2005 12:33:26, Tereska
Я жду чашки от Ящерки из Москвы, для меня это будет последний сюжет. В августе она написала что "через недельку отправлю" и с тех пор связи нет :( я пару писем отослала и тишина. Предыдущий этап с игрушками был аж в июне. 08.10.2005 08:38:25, Daina
Эх, мои худшие опасения оправдываются... Значит после нашей переклички в авгусе практически ничего не происходило. Наша "нижняя часть цепочки" (по таблице) тоже печально ждет обещанных этапов от Салли Аллан. 08.10.2005 13:25:30, Tereska
Самое обидное, что люди не успевают, не могут, не хотят (нужное подчеркнуть :)) и при этом уходят в подполье. Нет, чтоб честно сказать - ребята, надоело, играйте без меня и переслать тряпочку по этапу дальше. Честно, негативных эмоций было бы меньше от остальных участников. Апрель 2004 ведь была дата начала!!! 09.10.2005 08:44:32, Daina
Iira
Офф: как дела? 07.10.2005 14:56:01, Iira
Вот :)
07.10.2005 15:10:36, Tereska
Iira
какая ты молодец!!
а некоторые тут прохлаждаются ,спишу на болезни деток ,обоих за неделю!
07.10.2005 15:34:28, Iira
Ну на самом деле еще много работы-то :) Я самое "невкусное", а именно разбросанные крестики иголок оставила на потом. 07.10.2005 15:46:53, Tereska
Iira
ой,я как раз вышила все смеханные детали и сейчас отдыхаю одним цветом!
решила все трдуное сначала преодолеть!
07.10.2005 15:53:44, Iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!