Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь - закончила!!!

Вчера вечером дошила "Девушку с маками" Мухи.
Подруге в подарок.
И нужен ваш, Марьюшки, совет - как ее оформить? Что-то мне ничего не приходит в голову. Делать паспарту? наверное, делать, но какого цвета? И раму... совсем замучилась, подскажите?
07.10.2005 14:15:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки и мальчики, всем большое спасибо за советы и отзывы! Сегодня заказала раму и паспарту - остановилась на желтом паспарту (с эфектом мятой бумаги, не знаю, как называется) и красную раму. Завтра заберу, выстираю, натяну вышивку и покажу :) 11.10.2005 18:45:17, winnie
Айболит
Паспарту обязательно, а раму в красно-розовых тонах я бы, наверное, сделал с золотцем :) 07.10.2005 22:55:42, Айболит
Tassy
Красиво очень! Оформленная вообще будет необыкновенная! 07.10.2005 22:39:48, Tassy
У меня, наверное, самое сложное предложение, не знаю, насколько оно технически для Вас осуществимо. ;) Сделать два паспарту - нижнее цвета мягкого золота, примерно такого цвета, как основной фон в вышивке. Верхнее паспарту - красное и обязательно фигурное. А раму - деревянную, темного цвета и, наверное, с барельефом (можно с позолотой).

Катя.
07.10.2005 18:43:56, k8
Shpilka
Вот посмотрите я вам для примера изобразила.. (говорю же понравилась картинка - не могу остаться равнодушной)))) 07.10.2005 18:06:16, Shpilka
Toshik
Я бы сделала темно красное паспарту - как самый темный оттенок на вышивке.. а рамку темное золото не блестящее - как справа вверху темное пятно :-) 07.10.2005 17:46:30, Toshik
vera***
Прелесть, отлично Я тоже думаю что в рамочке должно
быть чуть-чуть а-ля золото..
07.10.2005 15:08:06, vera***
Shpilka
а мне видится так: пару мм зеленого (может быть синего) канта по краю вышивки, потом белое паспарту см.4-5, и ярко красная рамка около 3 см. Красное - выделит эту работу в очень выгодном свете!
Мне работа понравилась!
07.10.2005 15:06:17, Shpilka
Какая прелесть! :)))
По-моему, нежно-бежевое паспарту и тёмно песочная рамка, как кусочек фона на рисунке смотрелись бы неплохо
07.10.2005 14:52:30, butus
WildStitch
и в рамку еще тонкую золотую каемочку. Вот просится к Мухе чуть золота. 07.10.2005 15:00:46, WildStitch
Спасибо!
Бежевый - это мысль! Мне пока только розовое паспарту с бордовой рамой в голову приходило.
07.10.2005 14:57:02, winnie

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!