Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МоТаня

Танюшка, ты на Севансо ничего заказывать не собираешься? если да, прими мой заказ
1. http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=19405&ww=on&do=search_results
2. http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=33718&ww=on&do=search_results

чегой то я видать заранее в бабушки кошу.. пусть для на всякий случай лежит...
04.10.2005 18:40:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МоТаня
Леночка, собираюсь. Да вот засада - дома опять лазарет открыла. Если повезет, то завтра-послезавтра лазарет закрою и бум деньги собирать. Да, еще и счет пока заблокирован, разблокируют 10 октября , так что время еще есть. 04.10.2005 20:21:56, МоТаня
Танюша я тоже залазаретилась, ты я знаю в курсе, короче что то видать на Планерной было непонятное сегодня ещё одна моя знакомая с такими же симптомами свалилась один в один как я- ни фига не болит температура под 40 шкалит... так что жду твоей отмашки, у меня не срочно как всегда, так чегой то для на всякий случай... 04.10.2005 23:32:20, Семёновна
Енечка
Лен, прости, что влезаю. Сын у меня пятый день с такими симптомами валяется, в понедельник аж скорую вызывали - темп была 40,2(((((. А вчера сходили, сделали флюорографию - вирусная пневмония((((( Не пугаю, но... имей в виду, вот такая бяка сейчас ходит... 05.10.2005 11:04:48, Енечка
Ленусь, сыну выздоровления побыстрее, наколют сейчас бедолагу по полной программе, и тоже совет, наши дохтуры любители шпынят по несколько антибиотиков зараз- ни в коем случае не давай года 4 назад у меня так чуть старшенького не угробили..спасибо врачи- восточники в родне ходят, вытащили буквально с того света- так же была пневмония( долечили врачи так ангину) так вот один антибиотик кололи а второй в виде таблеток давали- чем угробили напрочь имунную и нервную систему.. короче когда я после месяца лежания в больнице привезла его в Читу- там врачи за голову схватились- у парня ( который только 2 месяца назад был у них-он их бывший пациент-асматик и они его знают с годовалого возраста все и очень гордятся что вот их асматик КМС по дзюдо..без единого приступа 15 лет вот уже) так вот у него было- крупозная двухстронняя пневония, бронхит, лорингит, гайморит, трахеит- полностью не было имунки и полностью кончена нервная система- короче когда ему прижигания делали он даже боли не чуствовал- только через неделю вопеть начал-врачи плакали тогда от облегчения..от меня то ситуацию скрывали пока он на поправку не пошёл, а так думали что они его не вытащат.. Когда разобрались из за чего- виноваты были антибиотики которые нельзя принимать одновременно.. они всё и вышибли- так что смотри внимательно и спрашивай каждую пилюлю которую ему дают- чего это такое и где бы инструкцию почитать.. 05.10.2005 13:10:56, Семёновна
Енечка
Ой, мама! У нас вроде пока не так страшно... назначили только антибиотик в таблетках... здоровенные такие... но буду держать ухо востро... спасибо за "страшилку"! 05.10.2005 15:07:24, Енечка
Ты не пугайся.. самое главное требуй долечивания..вылеченый от пневмонии ребёнок точно не должен кашлять ваще... а то моего месяц в больнице продержали потом выписали с ашлем типа это остаточное..врачиха домой приходила- ах какие лёгкие- просто меха, только дыхание жестковато, на мой вопрос а это не абструктивный бронхит ( при жёстком дыхании обычно) делала недоуменные глаза кто тут типа врач.. а потом началось всё повторно- и едва не закончилось плачевно... В общем сама нос по ветру держи и контролируй буквально каждый шаг врачей, а ещё из собственного опыта переболевшейц пневмонией- как только спадёт температру- вали гулять с ним- тепло одевай и гуляй.. это тоже лекарство 05.10.2005 15:38:15, Семёновна
Енечка
ага... мы уже пневмонию-то пережили два года назад.... так что опыт тоже маненький есть... а гуляет оно уже само... почти 16 лет парню... 05.10.2005 15:55:48, Енечка
хи :))) уморила ты меня.. и ведь прикол ты ж по моему как то писала скоько мальчонке годиков... опять я всё напутала...Сори .. пусть Бугаёнок выгуливается сам..только они ж изверги куртки не одевают.. грудь наголо.. со своим воюю по этому поводу... 05.10.2005 17:03:52, Семёновна
Енечка
Об чем и речь! Неиначе заголясь перед девками форсил... Мальчонка! :-))))))))) Вырость-то оно выросло, а ума еще не нажило!!! 05.10.2005 17:43:08, Енечка
ты знаешь я уже здоровая собственно- так никаких проявлений и не было.. температура сошла на нет, вчера ещё 37,1 держалась.. сегодня как слон бегаю.. слабоватый правда ещё слон..но ... но за совет спасибки..схожу на всякий случай на флюрографию.. то что у меня температура всего сутки высокая была ни о чём не говорит, у меня организма сдаётся без боя и сразу.. и для меня нормальнее болеть с температурой 34 чем 39... 05.10.2005 13:03:29, Семёновна
ещё бы с петухами нарыть одеяльце..но на севансо я его не нашла...... звякни я тут дома пока сижу... 04.10.2005 18:48:53, Семёновна
Iira
не рановато ли одеяльца то присматривать?
а может сама собралась ,а что как раз самое то ....?
04.10.2005 18:59:19, Iira
Ирка...хи-хи.. не издевайся.. я уже только слонёнка могу или вот Тин-Тина родила себе.. а так.. рано- не рано... но сватовья уже подарки присылают..так что..в общем я как всегда паникёрша..ну уж лучше я буду во всеоружии...кто их нынешнюю молодёжь знает, мы в принципе для на всякий случай сыну сказали что если что то мы ничего против не имеем, пусть только свистнут- квартиру его от квартирантов ослобоним и ремонт сделаем... и чем можем тем помогать будем... девочка хорошая нам нравится, из небогатой семьи, небалованная, скромная такая, умница тоже на физмате учится, золотая медалистка, он с ней на балу медалистов и познакомился... в общем прокормим если что... я в этом отношении человек не консервативный..главное чтобы между ними всё ладно было..а так... справимся.. какая разница двое-трое- пятеро..детей то..не бум Дашке шмотки От Кабано да Гучи покупать- вот на всех и хватит... 04.10.2005 23:39:16, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!