Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДИСК-NEW
Девочки-припевочки, если не хотите кандамаровско-стоневско-кроссмайхартовский диск - я не буду делать его.. :-)
25.09.2002 18:28:03, Toshik
11 комментариев

Я думаю его можно выслать по почте, или на крайний случай передать с кем то в Киев... Он же из Москвы ехать будет?
26.09.2002 12:21:50, Chuda

А если участия не будет - то и диска тоже, потому что в следующий раз выберусь на родину только через год не раньше, и то если с документами в порядке будет.. 26.09.2002 16:29:01, Toshik

Тут ниже правда нарекания некие на кандамар были, но, в основном - что ниточки не разобраны и тп. А схемки вроде бы неплохие у них, так? Мне вот улица мокрая такая, с фонарями и лужами очень нравится.. улочки где мы живем напоминает..
Так что "любители c-sc-cmh, объединяйтесь!" 25.09.2002 18:38:09, Нюха
Какая прелесть! Замечательные картинки и такие романтичные. Очень-очень хотим этот диск.
26.09.2002 02:33:31, ~Maya~
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.