Но душа поет и просит поделиться тем, как же я люблю бэкстич!
Видеть, как вышивка приобретает законченность - это что-то.
Утром начала на нарциссах перминовских... муррр.... :)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сейчас упаду в ваших глазах...
30.09.2005 10:07:08, Симамото11 комментариев

Я, честно говоря, никогда паники относительно бэкстича не разделял 01.10.2005 01:21:27, Айболит

Я тоже бекстич обожаю и тоже всегда его на конец оставляю как самое лакомое :) только если вышивка совсем не идет - чуть чуть его вышью, рисунок проступит - уже радостно можено дошивать остальное :)
30.09.2005 15:11:54, Natcap

Я уже давно упал по этой причине, но ничего - мы и по-пластунки здесь неплохо передвигаемся:-) А единомышленников у нас с Вами не так уж и мало:-)
30.09.2005 11:49:28, Грэй

Ну да, будем падать и передвигаться, как заметил Грэй, по-пластунски :)))))
Я просто сегодня слегка возбуждена - начала бэкстич, а это завершающий этап, и значит, что завтра уже (вечером сегодня гости придут, не до вышивки) картина будет закончена (тьфу-тьфу) :))))
И начнется такая вот подушка:
http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_68_70&products_id=2361
набор уже распечатан и терпеливо ждет )))
30.09.2005 12:07:40, Симамото
Я просто сегодня слегка возбуждена - начала бэкстич, а это завершающий этап, и значит, что завтра уже (вечером сегодня гости придут, не до вышивки) картина будет закончена (тьфу-тьфу) :))))
И начнется такая вот подушка:
http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_68_70&products_id=2361
набор уже распечатан и терпеливо ждет )))
30.09.2005 12:07:40, Симамото

Нравится не сам процесс, а преображение картины ))))) Но это просто супер ))))
30.09.2005 10:33:18, Симамото
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.