Кто вышивал эти дизайны по ОРИГИНАЛЬНЫМ наборам-подскажите, пожалуйста, какому цвету ниток ДМС соответсвует цвет канвы. Хотя бы приблизительно. Насчёт особого перепления ткани в этих наборах я знаю, что в этом, мол, вся и фишка, но тем не менее, решила шить по подбору, не могу остановиться на выборе ткани. Поможите, кто чем может ! А может, кто-то уже вышивал и подбору и есть какие-то рекомендации/замечания ? Да, на аиде я вышивать не буду !!! Заранее спасибо !
Ляна.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В итоге я решила шить на кремовом кашеле 28 каунтов. Получается супер :) 28.09.2005 11:57:09, Дюдюка

если хочется ткань пожестче, то и на Линде, наверно, должно хорошо смотреться, но на льне, ИМХО, "натуральнее" как-то :) 28.09.2005 13:06:12, Дюдюка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.