Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тiffany

Приглашаю посмотреть мою новую работу. Э

Приглашаю посмотреть мою новую работу.
Это моя первая интернациональная панелька. Очень хочу еще :)
Надеюсь, возьмете меня в свою компанию :)
27.09.2005 12:38:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Париж супер! 28.09.2005 22:24:53, LOLA_album
Тiffany
Спасибо всем за отзывы, было приятно прочитать :) 27.09.2005 18:13:32, Тiffany
taniv
Ой, она мне тоже очень нравится и в планах стоит! Очень душевная работа получилась! 27.09.2005 14:16:42, taniv
Штуша
Красиво очень! 27.09.2005 14:13:51, Штуша
очень яркая и красивая панелька получилась! удивительно, что вышита на аиде-на ней сложнова-то шить херитэдж! замечательно, что все так удачно получилось!:) 27.09.2005 13:50:29, Carma
AQUA и два РЫБенка (4г и 6 мес)
все работы очень понравились..
написала на мыло по поводу бебиков..
27.09.2005 13:22:12, AQUA и два РЫБенка (4г и 6 мес)
Тiffany
Алиса, я Вам отправила. 27.09.2005 18:11:45, Тiffany
AQUA и два РЫБенка (4г и 6 мес)
Спасибо!)) 27.09.2005 20:03:17, AQUA и два РЫБенка (4г и 6 мес)
jane_lk и малышок
Вы ее вышивали на Аиде? Не на Линде? Если да, то вопросик: как шьются специальные крестики, которые на пол клетки? в смысле сложности-удобства. А то я в раздумьях, шить на аиде или купить Линду.
А вышивка очень красивая, мне тоже почти все панельки нравятся, и я хочу начать вышивать вместе с девочками, в то одна я еще долго буду собираться, а тут за компанию веселее :)))
27.09.2005 12:46:57, jane_lk и малышок
Енечка
Могу сказать следующее: предыдущую работу (Пауэлла) шила на венгерской Аиде - нравилось... но, когда начала шить Павильон на Линде, просто оторопела от огромной разницы. Совершенно другое, мягкое скольжение иглы и нити, другое тактильное ощущение тряпочки... когда шью, периодически начинаю поглаживать канву и вышитые участки... как маньяк:-))))))) Вобщем, шить на Линде нравится невероятно! 27.09.2005 13:42:48, Енечка
Вопрос не ко мне, но я оборзею и отвечу - шейте на линде! 27.09.2005 12:56:15, Горе от ума
jane_lk и малышок
Если она будет в магазине, то конечно на ней, а если не будет, то придется на аиде. За совет спасибо! 27.09.2005 13:00:04, jane_lk и малышок
Тiffany
Спасибо!
Вышивала на венгерской аиде. В общем-то никаких сложностей с этими хитрыми крестиками у меня не было - ниточки канвы довольно легко отделялись. Хотя тут девочки говорят, что удобнее на линде.
27.09.2005 12:56:14, Тiffany
Очень красивая работа!!!! Что меня больше всего в ней поражает - это свет. Абсолютное ощущение, что фонарь и башня действительно светятся!!!! Обязательно ее вышью когда-нибудь))). 27.09.2005 12:45:22, karatushka
Тiffany
Спасибо большое! Очень точны Вы подметили про свет - сама не нагляжусь :) 27.09.2005 12:57:24, Тiffany
Тiffany
Упс, ссылка - вот она! 27.09.2005 12:39:29, Тiffany
Tassy
Поздравляю! Красиво очень! Я его тоже вышила и оформила, висит у моей мамы дома. Одна из самых красивых работ этой серии IMHO. 28.09.2005 00:19:11, Tassy
Аж сверкает вся! Спасибо - Париж у нас на очереди. :-) 27.09.2005 12:44:11, Горе от ума
Тiffany
Спасибо Вам за отзыв! Мне тоже жутко нравится весь Клейтон и эта сверкающая башенка в частности :) Я тут слежу за Вашими работами - павильон и замок у Вас тоже замечательные. Может и я до них дозрею когда-нибудь :) 27.09.2005 12:59:32, Тiffany

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!