Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коллеги! Спасайте советом! Со вчерашнего
Коллеги! Спасайте советом! Со вчерашнего дня дергается глаз.. причем не просто веко - но и вся "картинка" дергается блииин... Не то, что вышивать - с ума скоро сойду - псих уже накрывает от этого дерганья!!! Что-то можно с этим сделать, кто знает???,..
26.09.2005 10:45:09, Shpilka
27 комментариев

Света, ты всё же обследуйся, сделай томограмму мозга. Бережёного как говорится бог бережёт.
26.09.2005 16:57:26, Семёновна
К невропатологу.
Мой невропатолог на это сказал "А вы сколько в день в среднем спите в часах?"
На ответ "5 часов" сказал - "Ну и че хотим?"
Это от переутомления, стресса и недосыпа.
Волнуетесь много, а спите мало.
У меня очагами появляется - когда долго волнуюсь... 26.09.2005 22:42:36, LOLA_album
Мой невропатолог на это сказал "А вы сколько в день в среднем спите в часах?"
На ответ "5 часов" сказал - "Ну и че хотим?"
Это от переутомления, стресса и недосыпа.
Волнуетесь много, а спите мало.
У меня очагами появляется - когда долго волнуюсь... 26.09.2005 22:42:36, LOLA_album
нервный тик- вы о чем-то переживали или переживаете сейчас. заочно сказать невозможно. ко мне приходили пациенты с такими проблемами. девушка, вам нужен не врач, а грамотный психолог! никакие прогревания и лекарства не помогут, если только успокоительные. Если через несколько дней 5 максимум)не пройдет, то со временем может войти в привычку:( ищите хорошего психолога у себя в городе!
26.09.2005 14:00:51, Carma
иди к врачу и чем быстрее тем лучше, у меня при повышении глазного давления такая фишка бывает, а так как при этом повышается ещё и внутричерепное давление..то.. сама знаешь до чего додёргаться может.
26.09.2005 13:58:15, Семёновна
да не паникуй может у тебя от чего другого дёргается и потом может быть на фоне переутомления или нервов разовый такой скачок, ну а на крайняк я с этим счастьем лет 10 уже живу.. ну минимум на столько же ещё расчитываю..
26.09.2005 14:23:11, Семёновна

Конечно, время есть, но если тик проходить не будет - бегом к врачу уж сели ни ради себя любимой, так ради детей. 26.09.2005 14:22:23, МоТаня

Обычно такое проходит само собой после хорошего долгого сна. Конечно, если вы сейчас не можете завалиться в кровать, то придется ждать до вечера, но то, что лечь пораньше, а перед этим ни читать ни смотреть TV - это обязательно.
PS Мне кажется, офтальмолог не поможет, это - нервное. Так выходят наружу ваши перживания. Поэтому такой мой совет про полноценный отдых. 26.09.2005 12:42:43, сУрала
PS Мне кажется, офтальмолог не поможет, это - нервное. Так выходят наружу ваши перживания. Поэтому такой мой совет про полноценный отдых. 26.09.2005 12:42:43, сУрала

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.