Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гремучая Ива

моя радость

Ура! Не могу не поделиться! Вчера нашла в Люберцах магазин, где продают DMC! И наборов куча, и даже шкатулки! Канвы, правда, не обнаружила, но, может, простоо плохо смотрела. Так что - Ура!!! В этом городе все-таки можно жить!!!
Да, и далековато, но ближе, чем в Москву ездить. :) И стоит 20 р. Тоже, не так уж дорого! :)
25.09.2005 09:45:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
asyuta
У Вас в Люберцах есть книжная ярмарка, недалеко от платформы станции электропоездов. На этой ярмарке, на внешнем кольце магазинов, с правой от входа стороны есть магазин, где продают ДМС, Мэйфловер и Кировские нитки, а также шерсть, множество наборов для вышивания, аксессуары и т.п. Там же оформляют работы. 26.09.2005 08:06:44, asyuta
Везука!
Ух ты! А где поточнее? 25.09.2005 11:22:43, Везука!
Christmas Cat
А Вы из Жуковского или интерес к этому городу какой есть? 25.09.2005 11:37:13, Christmas Cat
Везука!
Я из Люберец, а интерес к Жуковскому только в силу симпатичных людей там проживающих :))) 25.09.2005 16:42:57, Везука!
Christmas Cat
"По просьбам трудящихся" внизу указала точный адрес магазина, где ДМС у нас по 15 руб. Если всё же вдруг кто-нибудь надумается к нам в гости - напишите мне письмо и отправьте обычной - не бумажной - почтой >^..^< Объясню потом подробнее: где, что, по чём. 25.09.2005 16:48:40, Christmas Cat
Christmas Cat
Понимаю вашу радость. У нас в Жуковском ДМС - 15 рублей. А канва всякая - есть: и на метраж, и в упаковках, и белая, и разноцветная. Между прочим - 20 мин. от вас на электричке. 25.09.2005 10:30:44, Christmas Cat
Гремучая Ива
Эх, вообще мечта... Но с мелкой по электричкам не очень хочется, честно говоря.
А далеко от станции?
25.09.2005 11:01:58, Гремучая Ива
Christmas Cat
Извините, а насколько мелкая? >^..^< Если есть с кем оставить, например, в выходные - можно приехать и, чтоб дорога окупилась, затариться. Не из-за одного мотка, конечно, ехать...Недалеко от станции есть магазин, в котором ДМС по 16,50 (и на него у меня там скидка 3%). А тот, в котором по 15 - подальше, на маршрутке по городу проехать надо. Вспомнила: у нас же 2 ж/д станции в городе! Вот та, которая ближе к вам - ближе и к тому магазину, пешком можно дойти по сосновым дачным аллеям. Там же и Анкор по 15 руб, и шерсть всякая для вышивания, и нитки редкие для вязания, и бисер элитный, и наборы всяких фирм на заказ - в общем, кого что из рукоделия интересует. 25.09.2005 11:45:29, Christmas Cat
А*лён*А
ой. А можно точный адрес! Вдруг в Жуковский соберусь! 25.09.2005 12:04:41, А*лён*А
Christmas Cat
Можно: ул.Баженова д.11, универсам "SPAR",2й этаж, отдел "Рукоделие"
Посмотрела на всякий случай, где Вы находитесь. Те картинки, которые у Вас в "Начале" - схемы есть или это поиск? Если поиск - могу помочь.
25.09.2005 12:28:06, Christmas Cat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!