Девочки, а у какое мнение у вас об этих рамах? Удобно?
http://kee.ru/shop/rama.htm
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такой, только муж мне дополнительные отверстия в ножках проделал и теперь он у меня не напольгый, а накресленный, так как с рамой в 60 см точно встает на подлокотники кресла - очень удобный. А дополнительная рейка, что видна внизу (она нужна для придания жесткости конструкции) ушла в те отверстия куда в напольном варианте вставлялась рама.
26.09.2005 18:14:24, Нэнси

Вот по этой раме у меня есть вопросик. Купила я ее с неделю назад, и один из клипов УЖЕ плохо держит ткань. Можно ли их отдельно докупить??
26.09.2005 10:23:15, Симамото

А может, и брак - не знаю. Посмотрю еще пару неделек, что почем, потом, если в норму не придет, попробую обменять.
Вроде, и рама английская, и брала в стичшопе... Но вот уже вчера заметила, что что-то не то... До этого все было нормально. 26.09.2005 12:49:46, Симамото
Вроде, и рама английская, и брала в стичшопе... Но вот уже вчера заметила, что что-то не то... До этого все было нормально. 26.09.2005 12:49:46, Симамото

канву не обязательно пришивать! она крепится к полоске ткани на рамке булавочками и все чудненько держится. булавочки такие швейные - как иголочка, только на конце такой масенький крючечек или пимпочка, они используются на примерках для уточнения выкройки и припусков на швы. а снимается если что быстро и удобно;)
24.09.2005 19:33:08, Carma
а чем не нравится? пришивать уж больно муторно...ну можно еще степлером крепить, но это рамок не напасешься... или двусторонним скотчем, но это уж совсем бардак...
24.09.2005 22:49:23, Carma

Про шизоидные наклонности - шутка, а то общаться еще со мной никто не будет :) 25.09.2005 14:41:13, Айболит
так можно в два ряда булавочки делать - все равно быстрее, чем пришивать:)
25.09.2005 21:01:41, Carma
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.