Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бисерный хвастик
Всем привет!После абсолютно невышивального лета вот такие за сентябрь я наплела растения :)) Приглашаю всех посмотреть.Денежное дерево(правда ,не бисер,но тоже плетеное)-внизу по ссылке, а это бисерная роза
21.09.2005 11:46:50, arahnoid
19 комментариев

Схемы нет, это я как-то в китайский павильон забрела,увидела там монетки и задумалась,к чему бы их приспособить.Думала-думала и придумала такое дерево :))
21.09.2005 21:19:26, arahnoid

Монетки уж очень легкие,чтобы быть настоящими.Хотя может и настоящие...Вазочка-это курильница:))(или курительница?),приобретенная все в том же китайском павильоне.А что такое нэко?:))
21.09.2005 13:38:43, arahnoid

Монетки,я думаю,декоративные.Продаются они на ВВЦ в китайском павильоне .
21.09.2005 13:22:22, arahnoid
Если стоять лицом к Центральному павильону,то китайский будет справа.Там недалеко.Да у любого спросите,место известное,подскажут.
21.09.2005 13:42:46, arahnoid

Роза очень хороша! (а ствол чем обмотан, проволокой?) Но особенно мне дерево понравилось, очень оригинально!
21.09.2005 12:26:41, Tereska

Это проволока такая специальная.Обычно продается там же,где и бисер.Причем она бывает разных цветов.
21.09.2005 12:01:55, arahnoid

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.